1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[LOCKERZ] CUMA LOGIN DAN JAWAB PERTANYAAN TIAP HARI BISA DAPET iMAC, MACBOOK!!

Discussion in 'Make Money Online' started by crossice, Feb 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. crossice Members

    Offline

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]

    Apa itu Lockerz?
    Lockerz adalah komunitas di seluruh dunia dimana anggota dapat mencari hiburan, belanja, dan jaringan sosial penuh di satu situs. Anggota dihadiahi PTZ apabila menonton video, bermain game, menjawab pertanyaan harian atau bahkan hanya login. Saat ini ada banyak cara untuk memperoleh PTZ (Points), yang merupakan mata uang di Lockerz. Ketika Anda mengumpulkan PTZ Anda akan dapat menukarkan mereka di PTZ Place dengan, Paypal, MacBook, Ipod, PS3, Nintendo Wii, Game Original, pakaian, peralatan olah raga, dan lebih banyak lagi!

    Penasaran sama hadiahnya??
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Bukti Bukan Scam
    [​IMG]


    Masih Ragu ??, check this out
    T-shirt
    [youtube]-616U2a0suc[/youtube]

    iPod Touch
    [youtube]19J39MxqYgE[/youtube]

    XBOX 360
    [youtube]ChUM4ARtRko[/youtube]

    PSP
    [youtube]tg3QLxqRsOw[/youtube]

    Hadiah yg bisa ditukarkan
    [​IMG]
    List lengkap bisa di liat di http://hubpages.com/hub/Lockerz-Prizes
    Buat yang udah jadi member hadiah bs dilihat di lockerz.com/redeem
    atau agan2 mau tau siapa aja sih yg udah dapet hadiah2nya? talkprizes.com/prizes_received/
    Mantab khan gan :beer::beer:

    --------------------------------------------------------------------------

    Gw pengin gabung, gimana caranya?


    :iloveindonesia:iloveindonesia:iloveindonesia​
     
  2. Ran_TH Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    ...Uh, sori gan bukan maksud ane mojokin ente...tapi ane rada kagak setuja sama pemakaian invite oleh pihak ketiga (third party).

    Kalo alamat e-mail kita dikasih ke website itu, bukannya resiko penyalahgunaan e-mail lebih besar yah? Websitenya kan belum diketahui keamanannya. Di website Lockerz.ro juga gak ada pernyataan "Privacy Policy", yang menyatakan kalo e-mail kita aman di tangan mereka. Nah lo!

    Menurut gw, cara konvensional jauh lebih mudah dan aman :D Kan bisa ngasih e-mail lewat PM...sehingga orang lain gak bisa nyomot e-mail dari kita.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.