1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

lockerz.com: Bagi-bagi hadiah keren gratis.. Dijamin 10000% ga boong

Discussion in 'Make Money Online' started by tololmania, Feb 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tololmania Members

    Offline

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG] [​IMG]

    lockerz.com


    Sesuai judulnya, lockerz.com menyediakan berbagai hadiah menarik bagi kita semua di seluruh dunia dengan cara yang sangat mudah.
    berbagai macam hadiah menarik tersedia disana, seperti iPod, Nintendo Wii, PSP, Nintendo DSi, skateboard, bahkan uang cash PayPal!!!

    caranya sangatlah gampang, yaitu dengan:
    1. Login (mendapat 2 PTZ) :)
    2. Menjawab pertanyaan harian yang sangat mudah (mendapat 2 PTZ)
    3. Menonton video (mendapat 2 PTZ)
    4. Invite teman (mendapat 2 PTZ)


    Apa itu PTZ??
    PTZ adalah poin yang kita dapatkan setelah kita login, menjawab pertanyaan harian, menonton video, atau invite teman.
    dan saat PTZ kamu sudah cukup, kamu bisa menukarkannya dengan berbagai hadiah menarik.

    kalo pengen cepet dapet PTZ nya
    bro / sis harus invite 20 temen supaya join lockerz
    setelah 20 temen join lockerz, bro / sis akan masuk z-list
    kalol dah jadi z-list tiap login, menjawab pertanyaan harian, atau menonton video, masing-masing dapet 4 PTZ alias 2 kali lipat.
    kemungkinan kita cuma login dan jawab pertanyaan tiap hari.


    Tapi kalo ingin daftar, kamu harus di invite terlebih dahulu oleh orang lain.

    Kirrim aja alamat e-mail kamu ke gaka_fc@yahoo.com

    Nanti akan saya invite.:)

    kalo masih belum percaya juga, liat di youtube yg udah mencoba peruntungan di lockerz.
    ketik aja "lozkerz prize"
    lagian gratisan ini, ga ada salahnya kan dicoba.
    Ayo

    SAYA JAMIN 100000% INI GA NGEBOONG SAMA SEKALI..



    Nih bukti hadiahnya:
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tololmania Members

    Offline

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    ayo ayo semua.
    kirim alamat e-mail kamu ke gaka_fc@yahoo.com
    nanti pasti akan saya invite
     
  4. esperado Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    bro misalnya sudah terkumpul ptz nya truz klo kita mo tuker barang mesti gmn yah?
     
  5. hantupudel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +651 / -1
    ngelanjutin pertanyaan yang di atas..
    apa perlu kita bayar ongkos kirimnya ? ato bener2 free sampe di tangan ?
     
  6. tololmania Members

    Offline

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    nanti disana ada pilihan redeem, disana kita bisa memilih hadiah apa yang kita inginkan.

    kalo kita tinggal di indonesia, kita harus bayar pajak masuk tuh barang dari US ke Indonesia. tapi hanya untuk barang dengan harga diatas $60
    :hero:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.