1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lockerz, $0.25 Buat yang aktivasi akun lewat link saya, Dapatkan Ipod, PS3 dll

Discussion in 'Make Money Online' started by Damoh, Mar 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Damoh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,021 / -0
    Halo semua, gw mo nawarin satu program, namanya LOCKERZ.
    Di Lockerz, kita akan dapetin point (PTZ) dari:
    1. Login 2 ptz/hari
    2. posting 2 ptz/hari
    3. Lihat video 2 ptz/vid

    Nanti ptz2 tsb kita kumpulin untuk dapetin XBox, ps3, jam G-Shock dll

    Hanya saja, untuk bisa gabung di Lockerz, kita harus dapet undangan.
    Nah disini saya akan kasih undangan buat siapa aja yang mau gabung, dan akan saya kasih cashback $0.25 kedalam akun Paypal bro/sis semua.

    cara cashbacknya, $0.05 akan saya kirimin waktu bro/sis kirim pm/email ke maxi_2124@yahoo.com yang isinya...
    daftar<spasi>alamat email. Kalau misalkan alamat email paypalnya beda dengan alamat email yang dipake buat daftar, tolong tambahin PP:alamat email.

    Sisanya ($0.2) akan saya kirim waktu bro/sis aktivasi/dafta akun di Lockerz lewat undangan yang gw kirim.

    buat yang kurang jelas...mangga pm atau email saya...

    untuk list hadiahnya,
    mangga liat disini:
    http://www.invite4lockerz.com/blog/list-of-lockerz-prizes

    atau

    http://talkprizes.com/prizes_received/

    silahkan!!!


    Habisi....

    Yang Udah gabung....
    1. udah keisi
    2. udah keisi
    3. udah keisi
    4. udah keisi
    5. udah keisi
    6. udah keisi
    7. udah keisi
    8. udah keisi
    9. Reedloue - udah dibayar $0.25
    10. dby - udah dibayar...$0.25
    11. deepdive - udah dibayar $0.25
    12. darsokinyut - undangan udah dikirim, konfirmasi alamat pp
    13. DutzDuTz - udah dibayar $0,25
    14. Udah keisi
    15. Udah keisi
    16. Udah keisi
    17. Udah keisi
    18. Udah keisi
    19. Udah keisi
    20. appletini

    Yup...sudah ditutup pendaftarannya....buat yang gak bisa ikut mohon maaf...nanti kalau misalkan ada program baru aku kasih tau....

    Buat yang udah ikut, thanks banget....mohon untuk yang belum nerima pembayarannya...untuk klaim lewat pm n jangan lupa buat cantumin alamat pp nya....
     
    Last edited: Apr 6, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Damoh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,021 / -0
    Upp..up...up...
     
  4. Damoh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,021 / -0
    di up lagi...ayo silahkan masih ada sisa 12 lagi....
     
  5. darsokinyut M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +127 / -0
  6. Damoh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,021 / -0
    dicek bos imelnya....tolong pm juga alamat paypalnya...biar bisa langsung dikirim uangnya....

    Ayo...ayo silahkan....stok masih ada....siapa cepat dia dapat....
    gak bakalan rugi, langsung $0,25 dari saya......begitu daptar dari link yang saya kirim....
     
  7. dby M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    • Like Like x 1
  8. Damoh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,021 / -0
    udah dikirim bro...tolong di cek imelnya....juga pm in alamat paypalnya....
     
  9. deepdive Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,272 / -0
    ikutan Bos, emailku dah kukirim ke emailmu bro... :piss:
     
  10. Damoh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,021 / -0
    @atas
    oke deh....aku cek...tolong pm aja ya ntarmah...
     
  11. Damoh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,021 / -0
    Buat yang udah kirim alamat emailnya tapi belon di bayar juga buat yang udah daptar tapi belon dibayar..harap pm gw ya....
     
  12. DutzDuTz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    udah JoIn boss

    name : "dutzdutz"
    alamat Paypal : "Voo_bysbys@yahoo.com"
    langsung kirim yo boss
     
  13. Eishun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
  14. dby M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    PAYMENT PROOF SIGN UP BONUS dari bro Damoh...

    bro, makasih ya... $0.25 udah masuk ke paypal gw...
    ni payment proof-nya, sekali lagi makasih... :piss:

    [​IMG]

    sukses selalu, bro...
     
  15. deepdive Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,272 / -0
  16. Reedloue Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    TQ boss udah daftar... tinggal duitnya
     
  17. Damoh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,021 / -0
    Duitnya udah dkirim ya....
    ok..baru nemu alamat paypalnya nih....
     
  18. Damoh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,021 / -0
    Thanks...ya....kalo nanti gw nemu program bagus lagi...langsung dikasih tahu....
     
  19. Damoh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,021 / -0
  20. Damoh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,021 / -0
    Ayo...ayo...tinggal 6 lagi
     
  21. Damoh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,021 / -0
    Yang mau..yang....mau...tinggal 4 lagi ayo2
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.