1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Saran Location n Status/title

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by ganang_innocentz, May 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ganang_innocentz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    3,144
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,293 / -0
    KK, huruf max di Location-nya ditambahin donk klu bisa.. Biar bsa nulis yg pjg2..
    Terus,, dikasih title / status kayak di man**fox, di ats gmbr profil..

    [​IMG]
    :idwslovers::idwsmania::idwspiss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,798 / -0
    feature title diatas gambar profil udah ada
    tapi cuma bisa dipakai sama VIP :iii:
    CMIIW
     
  4. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    19,958
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,722 / -15
  5. ganang_innocentz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    3,144
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,293 / -0
    Oo gtu yha:takut::malu: tpi kog ane lum pnah liat??
     
  6. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,735 / -0
    situ kurang banyak lurk nya kale :D

    member VIP defaultnya plat ungu, tapi plat ungu na bisa diganti jadi tulisan/karakter terserah situ
     
    Last edited: May 12, 2011
  7. Shirayuki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    4,797
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,025 / -8
    Liat punya saya aja, kk. :hmm:
     
  8. ganang_innocentz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    3,144
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,293 / -0
    Nha.. okey,, ngerti udah:top: klo gitu ane saran max locationnya ditambah:panik:
     
  9. mihalcea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +486 / -0
    maksudnya jumlah characternya yah :???:
     
  10. ganang_innocentz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    3,144
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,293 / -0
    Iy. Jdi biar bisa muat huruf lbih bnyak:robot:
     
  11. inggo M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 11, 2008
    Messages:
    21,681
    Trophy Points:
    246
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +191,320 / -0
    jangan jadi spt pelat sy... ga bs di edit no jutsu... :kecewa:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.