1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Saran Location n Status/title

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by ganang_innocentz, May 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ganang_innocentz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    3,144
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,294 / -0
    KK, huruf max di Location-nya ditambahin donk klu bisa.. Biar bsa nulis yg pjg2..
    Terus,, dikasih title / status kayak di man**fox, di ats gmbr profil..

    [​IMG]
    :idwslovers::idwsmania::idwspiss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,814 / -0
    feature title diatas gambar profil udah ada
    tapi cuma bisa dipakai sama VIP :iii:
    CMIIW
     
  4. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,239
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,549 / -15
  5. ganang_innocentz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    3,144
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,294 / -0
    Oo gtu yha:takut::malu: tpi kog ane lum pnah liat??
     
  6. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,736 / -0
    situ kurang banyak lurk nya kale :D

    member VIP defaultnya plat ungu, tapi plat ungu na bisa diganti jadi tulisan/karakter terserah situ
     
    Last edited: May 12, 2011
  7. Shirayuki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    4,797
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,025 / -8
    Liat punya saya aja, kk. :hmm:
     
  8. ganang_innocentz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    3,144
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,294 / -0
    Nha.. okey,, ngerti udah:top: klo gitu ane saran max locationnya ditambah:panik:
     
  9. mihalcea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +486 / -0
    maksudnya jumlah characternya yah :???:
     
  10. ganang_innocentz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    3,144
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,294 / -0
    Iy. Jdi biar bisa muat huruf lbih bnyak:robot:
     
  11. inggo M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 11, 2008
    Messages:
    21,682
    Trophy Points:
    246
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +191,359 / -0
    jangan jadi spt pelat sy... ga bs di edit no jutsu... :kecewa:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.