1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kritik loading terlalu lama

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by hirasawa, Jul 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hirasawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 4, 2010
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +613 / -0
    sbelumnya saya minta maav krn uda ada thread yg sama tetapi di close :maaf:

    kenapa sminggu ini IDWS kalo mw post/buka thread proses masuk ato loading nya lama sekali
    kalo untuk masuk tread sich g mslh tp kalo post kadang bisa terjadi dopost
    saya takutnya ntar dikira cman junk shg bisa kena bata

    hampir tiap siang,sore,malem loading lama bgd,saya udah cek buka web lain lancar2 aja

    demikian kritik dr saya,smoga bisa mnjadi penyemangat bwat IDWS kemudian hari

    :idwsmania: :idwslovers: :idwspiss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jenderal313 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +118 / -0
    mungkin internetnya kali
     
  4. jnumber Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -1
    kog sekarang download file di oper ke indowebster Ver. 5 ?
    susah loadingnya. lelet bgt
     
  5. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,734 / -0
    @^^: emang kan di migrasi ke v5

    lelet gmana? nunggu 20s?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.