1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Loading Screen Point Blank

Discussion in 'Random Images' started by Alter_Ego, Oct 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Alter_Ego M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +235 / -0
    Oke, sepertinya game ini cukup populer jaman sekarang. dan ya gua juga main. Dan sepertinya ga semua orang menyadari adanya "kesalahan" berikut ini. Kesalahan yang saya maksud terdapat pada loading screen point blank "Merdeka Atau Mati" yang terdapat di bawah ini.

    [​IMG]

    dari awal gua ga suka poster ini. gesture orangnya ga jelas lagi ngapain, proporsional juga kaga, stylenya antara grunge dan ilustrasi. oh well, gua ga akan membahas desain posternya disini.

    Dimana salahnya? well coba lihat bagian yang gua kasih tanda merah.

    [​IMG]

    ga kelihatan? mari kita zoom.

    [​IMG]

    terus kenapa? coba bandingkan dgn logo dibawah.

    [​IMG]

    plagiatkah? kebetulankah? anda yang menilai.
     
    Last edited: Oct 4, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    huh, game apaan ini? saia belom main.. :???:

    cobain mainin dulu,.. masih belom percaya nih.. :panda:
     
  4. krolian M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    hmm memang mirip sih tuh ama cover album green day :panda:
    kita tanya aja ama yg buat tuh poster :hihi:
     
  5. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah bener tuh mirip cover albumnya greenday.... :blink:
     
  6. Alter_Ego M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +235 / -0
    bukan mirip lagi gan...
    udah persis itu.

    apakah desainernya melakukan plagiat?
     
  7. rudtjie M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    2,236
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,367 / -0
    wah saya mah ga pernah perhatiin mpe detail bos ... nanti saya cek lagi ah~

    dah ga heran kalo Indonesia suka plagiat karya orang, yah kita tgl terima aja deh ni nasib .....
     
  8. mico_blast Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +1,415 / -0
    iyaaaa yaa mirip covernya greenday:boong::boong:
     
  9. MirageKids M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    1,058
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,389 / -0
    baru nyadar aq...
    padahal dah main "titik buta" slama 2 bulan....
     
  10. Dontel Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    2,623
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +27,280 / -1
    :???:

    ooo,,maksudnya tu mirip ma covernya greenday y....
    teliti bgt bro... saya baru ngeh malahan... :haha:
     
  11. Alter_Ego M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +235 / -0
    untungnya sekarang ud diganti :haha:
     
  12. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    bukan plagiat bang tapi terinspirasi :boong:
     
  13. Dragoon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,307 / -0
    ia sih mirip... g ngak perhatiin sampai sedetil itu....
    sekarang dah diganti load screennya yang lebih cool..
     
  14. meganyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,362
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +373 / -0
    :lol:
    mirip banget....kalo belon diganti, bisa dituntut tuh...
     
  15. atyasr M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    1,622
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,956 / -0
    nah kok begitu ????
    gw juga lom pernah liat sih....
    tapi kok pake lambang green day....
    aneh...
     
  16. deathscyte M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +32 / -0
    emang mirip bgt gan
     
  17. freedy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    528
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,670 / -0
    setujuuu gan..!!:top:
    dari awal g maen point blank jg g ga suka loading screennya..
    rada ga jelas gmn gitu..
     
  18. adama Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 6, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    hehe... ini sih bukan mirip lagi...

    emang copas trus diganti warnanya,,, :hahai:
     
  19. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,037 / -0
    tu cover apaan seh???kagak ngarti...
     
  20. felynx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,566 / -0
    waah ternyata ada yg kekgtu yah :???:
    baru tau saya
     
  21. xEdo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,359 / -0
    waduh di perhatiin nya detail banget om Ts :swt:

    skarang dah di ganti gara² dah lewat jauh dari 17 agustus x :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.