1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lo bakal kaget & takjub ngeliat komputer++

Discussion in 'Random Images' started by hayasegawa, Jan 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,222 / -0
    nih gan gue bakal kasih liat ente semua komputer dengan segala wownya gan :matabelo:

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**



    versi warna merahnya nih :cool:
    [​IMG]


    Tidak lupa untuk THANKS atau :piss: kira2 salah kamar lg ga ya???


    :piss::piss:
     
    • Thanks Thanks x 13
    • Like Like x 12
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,266 / -0
    Salah tempat lagi :swt:
    Harusnya ke pics gallery...

    -1 Reserved... :panda:
     
  4. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,222 / -0
    maap, dah tak pindah.... :piss: :piss:
     
  5. undead098 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,969 / -0
    dipindah apa di repost???
    trus cuma gambar gitu ngapain di hide???
     
  6. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,266 / -0
    paling juga direpost.
    seperti yg trit donlod-komputer itu, itukan repost juga...
    dari user yg sama lagi.
    gak taulah kenapa juga gambar begitu dihide, paling juga maunya kejar thanks ~ ujung2nya abuse...

    pokoknya -1.
    :panda:
     
  7. halakbatak M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    4,422
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +417,107 / -0
    @TS: lebih baik tsnya pelajari dulu adat istiadat forum ini... :unyil:

    keliling IDWS dululah...
     
  8. undead098 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,969 / -0
    ga usah kejar thanks ato repos lah gan... (ikut gaya kaskus ni gw dikit2)
    thanks ga ngaruh apa2 disini^^ CMIIW

    paling2 post disini di hide biar bisa dipindah momod ke tempat laen yang "ga bisa hide"...
    kaya di tred klonengannya yang gagal di hide...
     
  9. sisil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,093 / -0
    wow...
    ganteng dh kompny....
    :matabelo:
     
  10. ceroblack M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    636
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,289 / -0
    hahahaha malah di omelin...
    :piss:
    tapi emang mantep juga tuch kalo di rumah ada komputer kayak gitu...
     
  11. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,214
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    :swt: ada d thread Picture... keknya dia bkin lg :swt: ... pake d hide pula :swt:

    tpi bagus lah Komputernya.. kayaknya bisa d pake jd kendaraan jga ea ?
     
  12. undead098 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,969 / -0
    udah dibilangin... abuse thanks ini...

    @TS... lapor tred ni ke momod untuk di close (sebelum yang lain ngamuk2 n lemparin bata)
     
  13. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,266 / -0
    tadi momodnya dah gw cek, off semua.
    jadi yg gw summon ya adminnya langsung.

    bener2 minta -7 ini...
     
    Last edited: Jan 9, 2010
  14. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,110 / -2
    udah salah tempat, kegayaan bener pulak pake hide thanks segala
     
  15. shin27 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +237 / -0
    g slh room y ts??tapi keren kok threadnya...nice2..
     
  16. kurosagi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    d hide...salah kamar lg postnya...hahaha...
    tp nice buat infonya...
     
  17. girrafe394 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    ngek sama persis ini trit dari mana mana
     
  18. hoayuko M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,476 / -0
    Wah, kira2 ada orang Indo yang punya g ya ? Ato jangan2 udah ada yang punya anggota IDWS ? Wakaka
     
  19. just_L Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,198
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,457 / -0
    koq pk hide thanks segala :???:

    klo gbr bwh pernah liat nm brgnya Emperor 200 Workstation, harganya US$40,000.

    Ini spesifikasinya yang membuat kita pasti tercengang.
    – Monitor: 3 monitor 19 inch (resolusi total 3840×1024)
    – Prosesor: Intel Core i7-965 Extreme 3.2 GHz, 8 MB Cache
    – Memory RAM: 12GB DDR3 SDRAM at 1600MHz – 6 x 2048MB
    – Motherboard: Intel® X-58 Motherboard- Socket 1366 Core i7 Ready
    – Hardisk: 2x 500 GB SATA 3.0 Gb/s
    – Hardisk eksternal (tambahan): 320GB 2.5" USB 2.0 Maxtor BlackArmor
    – Kartu suara: High-Definition 7.1 Performance Audio
    – Blu-ray player
    – Wi-Fi 802.11 a/g/n
    – Sudah disediakan PlayStation 3
    – Mouse & Keyboard: Lazer Lachesis™ 4000dpi Laser Gaming Mouse + Logitech® diNovo Edge wirelessKeyboard
    – LCD screen 7" untuk mengontrol bangku, monitor, lampu dan lainnya.
    – Sistim penyaring udara yang katanya bisa mengurangi bakteri sampai 99,7%
    – Webcam
    sumber:otakku.com
     
  20. cokiki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    ini yang repost atau yang satunya yah?
     
  21. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,222 / -0
    please to momod... lock this.... ane kapok dapat brp....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.