1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

living avatars

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by BigKold333, Nov 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. BigKold333 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Bagaimana menaikkan poin di sistem Living Avatars?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,275 / -0
    Gampang, tambah saja postingan u, karena poin di sana tergantung dari berapa jumlah postingan u di forum.
    Misalnya postingan gw ini: 2,511.
    Berarti poin gw di living avatar: 2511 poin.

    PS: jangan ngejunk.
    Oh ya, kalo udah beli barang di living avatar, poinnya nggak bisa dikembalikan kalo u sampai salah beli barang, tapi untungnya postingan u nggak berkurang.
    jadi saran gw, main living avatarnya nunggu postingan u sampe 100 atau lebih aja dulu.
    Selamat mencoba.
     
  4. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,155
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,209 / -8
    • Like Like x 1
  5. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,275 / -0
    yup, sayang sekali tuh kalo begitu...
    sebaiknya [usul, kalo boleh] living avatar dikembalikan ke edit avatar...
    supaya para member yg mau pake avatar ga usah pusing2/kebingungan...
    :piss:
     
  6. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,155
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,209 / -8
    lebih baik begitu, FYI w dapet link itu dari search di FAQ :ngacir:
     
  7. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,275 / -0
    kalo gw nemunya di FAQ apa ini apa itu.

    EDIT:
    barusan gw mau ganti avatar, eh...
    menu living avatar kembali ada...

    maafkan keteledoran saya tadi, saya nggak lihat.
    ternyata memang sudah ada. :maaf:

    maaf juga nggak ngapus postingan yg no.4, takut si flippin jadi dopost.
     
    Last edited: Nov 5, 2009
  8. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,155
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,209 / -8
    tadi waktu post #3, w cek si kayanya belom ada :D

    bagus deh ada di Edit Avatar ..

    closed ah ~~
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.