1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Fans Club Liverpool FC Part 5 :: You'll Never Walk Alone

Discussion in 'Soccer' started by bakasama, Mar 1, 2015.

  1. Soemarsono Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2012
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    walau gak mudah tapi bisa menang....thanks to mo salah

    fokus hajar city di UCL good luck

    #YNWA
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. soe23hendi Members

    Offline

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    salah ga pernah salah
    YNWA
     
  4. Soemarsono Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2012
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    Kagak terasa dah mau mulai lagi EPL....liverpool yg skrg kayaknya dah mateng banget nih gw feeling musim ini bakalan juara...SEMOGA

    YNWA
     
  5. Soemarsono Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2012
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    Liverpool vs Westham 4 - 0 awal yg baik

    Crystal Palace selanjutnya yg harus dihajar

    #YNWA
     
  6. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,506
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,781 / -0
    Dengan banyaknya stok penyerang, apakah akan ngebuka peluang untuk sturridge / solanke juga dipinjemin? Atau malah sturridge jadi dijual? Pemain senior macem sturridge kyknya gk mau jadi pilihan kedua jd pelapis firminho deh :iii:
     
  7. l4nds M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 5, 2011
    Messages:
    21,904
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +238,930 / -1
    nubi numpang gabung boleh :nongol:

    nungguin lawan arsenal kebangun kecepetan :kaget:
     
  8. ahmad_alfajar27 Members

    Offline

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    Sekarang pertahanan liverpool jadi lebih baik di banding musim lalu. Tapi musim ini kloop udah gak terlalu nerapin permainan gegenpressing sepertinya
     
  9. amem Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +37 / -0
    krisis bek tengah, tapi masih berada di pucuk,
    trend yang positif, konsisten sampe akhir musim, reward-nya bisa trophy,
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.