1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. EPYC is back! Yuk ikutan seru-seruan bareng di EPYC Season 17! Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
    Dismiss Notice
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Fans Club Liverpool FC Part 5 :: You'll Never Walk Alone

Discussion in 'Soccer' started by bakasama, Mar 1, 2015.

  1. Soemarsono Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2012
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    walau gak mudah tapi bisa menang....thanks to mo salah

    fokus hajar city di UCL good luck

    #YNWA
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. soe23hendi Members

    Offline

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    salah ga pernah salah
    YNWA
     
  4. Soemarsono Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2012
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    Kagak terasa dah mau mulai lagi EPL....liverpool yg skrg kayaknya dah mateng banget nih gw feeling musim ini bakalan juara...SEMOGA

    YNWA
     
  5. Soemarsono Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2012
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    Liverpool vs Westham 4 - 0 awal yg baik

    Crystal Palace selanjutnya yg harus dihajar

    #YNWA
     
  6. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,545
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,886 / -0
    Dengan banyaknya stok penyerang, apakah akan ngebuka peluang untuk sturridge / solanke juga dipinjemin? Atau malah sturridge jadi dijual? Pemain senior macem sturridge kyknya gk mau jadi pilihan kedua jd pelapis firminho deh :iii:
     
  7. l4nds M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 5, 2011
    Messages:
    21,936
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +238,996 / -1
    nubi numpang gabung boleh :nongol:

    nungguin lawan arsenal kebangun kecepetan :kaget:
     
  8. ahmad_alfajar27 Members

    Offline

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    Sekarang pertahanan liverpool jadi lebih baik di banding musim lalu. Tapi musim ini kloop udah gak terlalu nerapin permainan gegenpressing sepertinya
     
  9. amem Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38 / -0
    krisis bek tengah, tapi masih berada di pucuk,
    trend yang positif, konsisten sampe akhir musim, reward-nya bisa trophy,
     
  10. baran1706 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    deg2an sampe akhir musim....
    tp kok sepi ya tritnya
     
  11. ihsandoubleu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2014
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68 / -0
    wah ternyata sepi ya thread nya

    "it's impossible. but because it's you, i say we have a chance." klopp pre match team talks 08-05-2019
     
  12. blububblubub Members

    Offline

    Joined:
    Jun 7, 2019
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Selamat buat Liverpool juara Liga Champion , semoga thread nya juga semakin ramai :D
     
  13. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,545
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,886 / -0
    Dari yang dulu nongkrongin trit ini masih rame sampe sekarang sepi, akhirnya ketemu trofi UCL lagi :terharu:
    Cuma lagi2 yg masih gue sesali itu Gerrard udh pensiun duluan sblm ngerasain trofi EPL :sigh:
    Semoga Hendo kebagian jatah nih sebelum kontrak abis atau cabut :doa:
     
  14. pocitna Members

    Offline

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ada update kondisi allison?
     
  15. falah11 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +3 / -0
    i
    begitulah gan. yang agak rame itu di forum sebelah. kalo buat ngbrol2 kaya forum, di sini mah kurang peminat kayanya.
     
  16. st_10 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2012
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    liverpool 2019 juara liga champions
     
  17. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,545
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,886 / -0
    Match lawan chelsea malem ini menegangkan banget. Tapi beruntung banget ya kalo dipikir-pikir Adrian dateng ke Liverpool. Sejak Alisson cedera, sejauh ini banyak bgt penyelamatan yang krusial dari Adrian :terharu:
     
  18. manalu90 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    2 musim berturut turut menang 6 match awal Premier League. mudah mudahan tahun ini Liverpool ga kesalip dan Alisson cepat balik lagi:obmatabelo:
     
  19. zxz Mod in Trainee

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 1, 2015
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +5,288 / -0
    numpang nongol dimarkas orang.
    gila ya liverpool under jurgen klop, 15 matches straight, bisa2 golden trophy gunner kesambit :jotos.
     
  20. iondace Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2011
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    saya ikut meramaikan thread ini.

    [​IMG]

    Poin +8 dari peringkat 2

    :cerutu:
     
  21. ihsandoubleu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2014
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68 / -0
    still 26 games to go. a lot of football.
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.