1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Demi realisasi bukber NO PHP, yuk cek "Buka Bersama CBox IDWS: Berbukalah Dengan Yang Manis". Cus buruan kontak CP buat pesan posisi yak gaes.
  3. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  4. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  5. Registrasi Eat Poop You Cat #14 Telah Dibuka! Yuk Ikutan You Laugh, You Lose! Buruan Registrasi 22 Mei - 28 Mei 2018 pukul 17.00 WIB , Max 18 Peserta Yaaak~
  6. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fans Club Liverpool FC Part 5 :: You'll Never Walk Alone

Discussion in 'Soccer' started by bakasama, Mar 1, 2015.

  1. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,730
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,636 / -0
    kalo bicara gol arsenal, chamberlain sama chambersnya ini memang oke banget golnya, berkelas... tapi memang mignolet agak ragu2 sih di gol kedua itu..
    untuk golnya walcott padahal udah seneng bgt mignolet performanya bagus, tapi langsung kebales semenit setelahnya :sigh:

    at least layak diapresiasi nih, asal performanya konsisten pasti bisa lebih keren di pertandingan berikutnya. Lagi2 cou jadi gol pembuka musim, kalo gk salah sama ini udah 3 kali sejak dia dibeli dari inter :terharu:
    dan mane bener2 ajaib, kalo boleh dibandingin sih doi sukses ngegantiin posisi sterling yg sprtnya dr dulu sulit dicari sama klopp dan rodgers :top:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. yuihatori Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  4. bakasama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2012
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +745 / -0
    match barusan bener2 bikin jengkel

    semua usaha kita baik umpan & shot, semuanya kena bek lawan, masih bisa diterima karna ada unsur ketidakberuntungan.

    yang aneh bin ajaib itu, bisa2nya dari 2 shot on goal di 1st half, semuanya jadi goal, kan aneh.

    please, migno ga layak jadi kiper utama.
     
  5. YuuKubo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    381
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +528 / -0
    different game, same simon. betul-betul jadi 1shoot-1goal man.:cihuy:

    DM harga mati kayaknya ini. atau ga, jangan mainin hendo lagi jadi DM. Can ama stewart aja yg dimainin di sana. Lepas ban kapten dari hendo. sakho atau Can masih lebih layak jadi leader.

    terus tolong itu penetrasinya ditambah. gw kira itu karena emang taktik dari BR, tapi ternyata pemain2nya yg ga ada niat untuk penetrasi (kecuali Mane)
     
  6. bakasama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2012
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +745 / -0
    jempol pertama, salut sama Klopp yg sama sekali ga ngeremehin Burton.

    komposisi pemain bisa dibilang full team.

    mungkin ini ya mungkin, Klopp memperkirakan Burton bakalan main defend dan Klopp mau nyoba strategi baru.

    sialnya, Burton malah sama sekali ga bermain pasif.

    jadi strategi buat lawan tim yg pasif belum terbukti.


    jempol kedua, emre can jauh jauh lebih baik dibanding hendo.

    semoga kedepannya doi tetep main, terserah partner nya hendo kek apa gini.


    jempol ketiga buat mane, kita butuh speed dan penetrasinya.


    kekecewaan sabtu kemarin belum hilang sampai kita bisa menang lawan ntot.
     
  7. yuihatori Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  8. bakasama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2012
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +745 / -0
    harusnya kita bisa menang

    lagi ga beruntung aja sama 2 keputusan wasit yg yaa gitu lah

    secara umum mainnya sdh bagus

    sepertinya kita belum pantes buat mimpi juara EPL, ngeliat tim2 besar lainnya yg menang di 2 pertandingan awal
     
  9. hanny89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    1,145
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +343 / -0
    ^
    ^
    Tim lain menang semua bro. Kita untung sama tot nyungsep bareng, kalo ga sakit ati.

    Gw berharap klopp ga mengikuti jejak pelatih2 sebelumnya deh, yang pada keras kepala dan cuma punya 1 strategi. Gegenpressing udah ga jalan kaya waktu awal2 klopp masuk. Gw rasa para pemain kita ga tahan dengan model gegenpressing klopp, pada ancur fisiknya. Kebanyakan koleksi pemain flamboyan sih, jd fisiknya ga ada yang fighter.

    Istirahat seminggu, 2 minggu lagi ketemu leicester. Musim kemarin kita kena tampol sama vardy mahrez. Abis itu ketemu chelsea. Damn, berat banget perjuangan awal musim. Abis itu ketemu tim yang diatas kertas lemah2, cuma tergantung klopp ini bisa ga ngangkat moral tim.
     
  10. yuihatori Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  11. yuihatori Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  12. bakasama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2012
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +745 / -0
    Sekarang udah ga jaman minder lawan siapapun.

    hajar terus blehh..
     
  13. purung Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2008
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +7,843 / -0
    ga ada yg ngeshare highlight gol2 liverpool lagi ya?

    klo mau donlot highlights aja dimana?
     
  14. bakasama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2012
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +745 / -0
    • Like Like x 1
  15. purung Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2008
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +7,843 / -0
  16. yuihatori Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  17. yuihatori Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  18. yuihatori Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  19. yuihatori Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  20. yuihatori Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  21. yuihatori Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.