1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Live traffic feed. (IDWS MOBILE)

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by moks, Aug 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. moks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,611 / -0
    Terinspirasi dengan adanya fitur IDWS mobile, buat yang blom tau bisa dicek ke sini bagaimana kl para rekan idws yang sedang ada dijalan salin berbagi informasi, misal : tadi pagi sekitar jam 8 arah jakarta - bandung di KM 53 terjadi kemacetan karena ada kecelakaan... (ini kejadian nyata loh)

    Ga terbatas di daerah jakarta - bandung mau anda ada di medan,surabaya, semarang. bali, dan kota kota lain yang tak dapat saya sebutkan satu satu, dapat memberilkan kontribusinya....

    dengan adanya informasi yang diberikan oleh rekan rekan mungkin kita bisa menghidari kemacetan atau mungkin mencari bantuan dijalan...

    Bingung mau taro dimana ini... mohon saran dan kritiknya...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kecebongoreng M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,468
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,653 / -0
    Cara kerjanya gimana? Apakah member memasukkan berita di IDWS Mobile ataukah dari akun lain, misalnya Facebook dan Twitter? Lalu di-feed ke IDWS Mobile?

    Sebaiknya dijelaskan dahulu kira-kira gimana cara kerjanya. Soalnya kalo di jalan, ay yakin kalo gak mbuka IDWS Mobile pasti maenan Facebook. Syukur-syukur terintegrasi jadi satu:
    Twitter > Live Traffic Feed, atau
    IDWS Mobile > Live Traffic Feed

    Kalo dipikir-pikir, ini termasuk jenis microblogging ya? Tentunya dengan pertimbangan content yang bermanfaat di IDWS Mobile.
     
  4. moks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,611 / -0
    kepikiran gw seh bikin di thread aja so kaya latest link soalnya kl mau sampe rss gitu kan rada ribet yang simpel dolo aja...
     
  5. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,297 / -0
    Wah keren jg idenya.. Gw sih dukung2 aja nih.. Tapi gak bisa kasih masukan yg berarti.. Mungkin liat prkembangan dlu aja deh..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.