1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Live Report Gan! Ane Mudik Di Bandara Soetta, Banyak Mbak-Mbak Pake Sepatu Roda

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by annisamaulida, Jul 15, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. annisamaulida Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +10 / -0
    Karena momen mudik bagi ane nggak Cuma pulang kampung gan. Tapi mengabadikan momen perjalanan seru. Ane mohon ijin share salah satu momen perjalanan mudik ane tahun ini ya!

    Kebetulan kemarin waktu ane mudik, di terminal 3 bandara lagi ada rame-rame gan. Yah, karena kebetulan jadwal terbang ane ke kampung halaman masih beberapa jam lagi, jadi ane sempetin buat ngintip mbak-mbak bersepatu roda yang seliweran di bandara gan.

     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. RezzaAja M V U

    Offline

    Love Dont Come Easy

    Joined:
    Jun 1, 2012
    Messages:
    639
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,282 / -0
    Waaaaah yg kirim kartu ucapan lewat tv keren tuh jadi mau cobaaaa :malu:
     
  4. makmurbarokah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32 / -0
    kreatip ni idenya
    jadi lebih cepet jalanya
    lebih mobile gitu
    tapi kalo naik/turun eskalator gmn y?
     
  5. annisamaulida Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +10 / -0
    Wah. Ini dia gan. Ribet kali ya? Perlu pake lift. :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.