1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Live is Never Flat

Discussion in 'Dear Diary' started by Pure33, Feb 10, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Pure33 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 27, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +78 / -0
    Dear Flat...

    hari ini sungguh flat, sangat mainstream...

    bangun tidur ku terus bersih - bersih kamar, lanjut bersih - bersih kos,

    setelah itu aku nyuci baju, dilanjutkan dengan mandi pagi...

    kemudian aku ke kampus, tidak lupa membawa laptop,

    di kampus ngebahas PROYEK AKHIR,

    terus makan, lanjut kuliah,

    selesai kuliah, langsung pulang ke kos,

    di kos, langsung buka laptop...

    dan melakukan hal - hal yang tak jelas...

    kapan hidup ku seperti di anime2 fantasi ya? :oghoho:


    PROYEK AKHIR sebut saja PA...
    aku mulai khawatir dengan PA, apakah akan mendapatkan hasil yang bagus?
    atau biasa-biasa saja?


    hari ini tumben ada orang yang nyapa aku dan ngajak ngobrol aku...
    pada dasarnya aku seorang perempuan yang cantik kata aku sendiri (overconfident)... :oghoho:
    namun dimata selain aku, aku adalah orang yang berwajah sangar, flat dan suram
    jarang ada orang yang nyapa aku duluan, kecuali orang2 terdekat aku...

    jadi orang2 yg ga dekat sma aku tapi nyapa aku duluan adalah org2 yang akan ku tandai sbg org2 yg akan ku sapa dikemudian hari dengan senyum ku yang manis ini *sumpahalay
    mungkin ada maunya apa ya?, atau tadi karena kesepian, pengen temen ngobrol #kasiankasian
    atau mungkin wajah ku hari ini semakin cantik? *gubrak

    #sudahhentikankealayanini

    1. hemat (beli makan sekali buat dua kali)
    2. belajar PBK
    3. ngerjain task ungu
    4. goto gatsu
    5. belajar android (PA bro *dontforget, kalau sempat)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Pure33 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 27, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +78 / -0
    Dear Flat...

    pengen deh jadi cowok...

    gampang cari temen main gamenya...


    main dota sendiri itu kadang terasa sepi,

    pengen ngajakin temen cowok tapi ngerasa noob,

    mereka cowok ngajakin main juga sebagai formalitas kayaknya...

    huaaaahuhuu :ognangis:


    pengen ngajakin kakak main, eeeh dia main sama temennya...


    "ketika kamu memikirkan keburukan orang lain,

    kenapa tidak memikirkan keburukanmu saja?

    dan memikirkan bagaimana menghilangkannya"


    1. nginstal openelms
    2. ngerjain task-task PPA
    3. nyari materi PA
    4. mikirin UAS PSE-L
    5. kill rasa malas
     
    Last edited: Feb 23, 2015
  4. Pure33 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 27, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +78 / -0
    Dear Flat...

    akhir-akhir ini kok aku sensitif banget ya sama ucapan orang n tingkah laku org...

    kalau orang ngelakuin hal salah di depanku, rasanya sebel, pengen marah2 ke dia,

    tapi apalah daya... "kemarahan itu untuk di kalahkan, bukan diluapkan" :ogcute:


    kangen my family...

    abah ku yang sangar beut,

    mamah ku yang terlalu polos,

    kakak ku yang ga jelas =.=

    adek ku yang pemarah tapi penurut... :ogmatabelo:

    imutnya kalian saat bersama hoho...



    "True friends say nice things behind your back. - ThingsWeForget"

    1. nggak jadi nginstal openelms, jadinya GANESHA kayaknya
    2. ngerjain task task PPA
    3. mulai ngoding android
    4. diskusi PSE-L sma yg lain
    5. ngambil laptop di service center
    6. belajar oracle
    7. kill rasa malas

    fighting!!!
     
    Last edited: Feb 23, 2015
  5. Pure33 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 27, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +78 / -0
    Dear Flat...

    minggu minggu ini sangat berat bagiku,

    tapi Allah nggak mungkin ngasih cobaan tidak sesuai kemampuan kita...

    sabar, yakin kalau ini akan selesai dengan hasil yang terbaik,

    dan terus berusaha hingga titik keringat terakhir :ogcute:


    jatuh cinta,

    telah mengubah aku menjadi seseorang yang aneh,

    mengubah aku menjadi stalker,

    mengubah aku menjadi his secret admirer...

    bingung aku harus gimana sama perasaan ini,

    terima atau tidak? hahaha

    kalau aku terima, aku semakin menjadi aneh haha...


    bulan ini harus makin irit, biar tabungan makin banyak haha,

    laptop baru bukan hanya kenangan lagi :oghoho:


    ya Allah, berilah hamba kekuatan untuk melewati semua cobaan dengan baik...

    aamiin...
     
  6. Pure33 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 27, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +78 / -0
    Dear Flat,

    perasaan jatuh cinta itu nggak enak, aku sudah mulai gila dengan perasaan ini,

    aku ingin menghancurkannya, semoga berhasil :oghero:


    Subhanallah,

    hari ini ada yg memuji ku, mungkin aku gak akan pernah lagi berpakaian seperti kemaren,

    cape, denger orang muji, padahal mereka cuma basa basi aja...


    :ogsedih:
    ini saatnya aku bersemangat seperti dulu lagi,

    saatnya aku bercahaya seperti dulu lagi,

    saatnya aku meninggalkan hal2 yang tak bermanfaat untuk diriku,

    dan memulai sesuatu yang baru dengan niat dan tekad yang baru yang lebih kuat,

    ini saatnya aku berubah menjadi power ranger :ogbingung:

    :oggaring:


    ya Allah,

    berilah hamba teman, yang ketika hamba melihatnya,

    akan mengingatkan hamba padamu,

    membuat hamba menjaga lisan,

    membuat hamba semangat beribadah kepadaMu,

    membuat hamba meninggalkan hal2 yang tak bermanfaat,

    membuat hamba selalu di jalan yang Engkau ridhoi...

    aamiin...


    semangat!!! :oghero:
     
  7. Pure33 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 27, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +78 / -0
    kaget buka indowebster, tampilannya baru... wihhh

    pengen curhat apa tapi bingung hehe

    lagi ngerjain PA nih, lanjut lagi ah...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.