1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Litinium's Diary

Discussion in 'Dear Diary' started by litinium, Jun 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. litinium M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,156 / -0
    wowowow. mari kita mulai diary saya :malu:

    :hero::hero::hero:

    dengerin OSTnya Code Geass dulu :listen:

    All Hail Britannia!!! :onfire:

    nyerbung http://idws.in/2360 :onfire:
     
    Last edited: Jun 14, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. litinium M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,156 / -0
    Uda jam segini ga bisa tidur :suram:. Padahal besok pingin bangun pagi :nangis:.

    Gara-gara nyamuk! :voodoo:

    ==================================================

    akhirnya ga tidur :swt::dead:

    [][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][]

    laper :tolong:
     
    Last edited: Jun 15, 2010
  4. litinium M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,156 / -0
    jam 9 bangun :lalala: langsung nyalain komputer n modem :haha:


    tapi kok gak connect-connect sampe jam 10 :swt: akhirnya cuma muter lagu doang :keringat:

    *waktu berlalu*

    jam 11 nyokap balik dari ngaji

    "ted anterin mama :onfire:"

    "kemana? :???:"

    "ke tempat bayar listrik mw bayar listrik sama telpon :onfire:, telponnya udah di putus nih :haha:"

    :panda::panda::panda:
     
  5. litinium M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,156 / -0
    Dari kemaren belom tidur :zzzz:

    hari ini bener-bener lemes :death:

    =======================

    Siang hari ke warnet :lalala:

    jam 7 an ujan :panda: :yahoo: ada alesan bwt maen ampe malem :haha:

    =================

    di tengah online tiba2 muncul tuntutan untuk ke WC :sigh:

    sialnya di WC ada orang lagi mandi :panda:

    lama lagi :panda:



    setelah menunggu beberapa menit akhirnya keluar seorang remaja laki2. Saya langsung buru-buru masuk :panik:. tapi dihentikan ama dia :kaget:

    katanya

    "tunggu dulu mas, di dalem masi ada orang"

    yang di dalam cowo juga :panda: (tapi aslinya si ga gini ekspresinya :haha:, saya langsung pasang poker face :hihi::kata:)

    ya udah saya tunggu yang satunya keluar :sigh:, sambil nunggu pikiran saya kemana-mana.

    Ini orang ngapain ya beduaan di kamar mandi...

    dan spekulasi-spekulasi lainnya yang bikin gw pingin :muntah:.

    Si remaja A yang tadi keluar duluan mulai bosen nunggu temennya keluar lama, dia mulai deh basa-basi.

    "Mbak di luar ujan ya?"

    Mbak :panda: ga bisa liat apa gw cowok :lempar: masa cuma gara-gara rambut gondrong di bilang mbak :voodoo:

    lagian juga itu basa-basi paling bego yang pernah saya dengar. orang udah jelas-jelas di depan mata dia ada jendela kebuka n jelas keliatan kalo ujan. :panda:
     
    Last edited: Jun 18, 2010
  6. litinium M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,156 / -0
    Semalam saya bermimpi bertemu Haruhi :cinta::XD::gotdrink::haha::matabelo::malu2::mimisan::terharu::suling::angel3::yahoo::sayangku:

    Haruhinya 3D n cakep :cinta::XD::gotdrink::haha::matabelo::malu2::mimisan::terharu::suling::angel3::yahoo::sayangku:

    :hero::hero::hero:
     
  7. litinium M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,156 / -0
    Lounge Diary saya tenggelam dengan elegan :elegan:

    Tontonan hari ini:


    Angel Beats! ep 1 & 2
    overall bagus
    video clip openingnya, cukup menarik, lagunya biasa.
    Mungkin perasaan saya doang, proporsi gambarnya kadang aneh.



    Shakugan no Shana S 03
    overall bagus
    lagu opening dan endingnya bagus, video clipnya juga menarik
    Keliatannya bersambung ke S 04



    Zan Sayonara Zetsubou Sensei ep 1 sampe openingnya doang
    awal-awal uda dikasi lawakan maho, swt.
    lagunya terdengar aneh, mungkin karena belum terbiasa,
    video cilpnya sama seperti yang dulu-dulu, gayanya SZS



    Asobi ni Ikuyo ep 1 depannya doang
    Elfen Lied? lol.
    gak ada lagunya ya ep 1?



    Densetsu no Yuusha no Densetsu ep 1 openingnya doang
    lagunya juga aneh, mungkin belum terbiasa
    video clipnya menarik.



    High School of the Dead ep 1 sampe openingnya doang
    genre zombie bener-bener gak ada matinya.
    lagunya lumayan, video clipnya juga menarik.



    Mitsudomoe ep 1 openingnya doang
    lagunya lucu, video clipnya juga.
    Pedostatic!



    Occult Academy ep 1 sampe openingnya doang
    awalnya misterius
    lagu openingnya biasa, video clipnya menarik.​
     
    Last edited: Aug 15, 2010
  8. litinium M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,156 / -0
    last postnya 15-08-2010 :lol:

    mari kita menulis mengetik kembali di thread ini :haha:

    ===================================================

    hari ini saya bangun jam 2 siang dan itupun karena dibangunin. kalo ga dibangunin mungkin bisa tidur sampe besok :lol:

    bangun2 di suruh jaga rumah. mbak gw kerja, abang gw ma nyokap seperti biasa ngejenguk bokap di rumah sakit.

    jadi gw sendirian lagi di rumah ini :sepi:

    yah gpp si, toh gw juga ga benci kesepian :haha:

    abang gw ma nyokap berangkat gw langsung ke ruang tamu nyalain laptop n internet bwt lanjutin donlod muvi nanoha yang uda dua hari masi belom kelar. sasuga spidi

    sambil nunggu donlodan makan...

    liat aer di ceret abis masak aer...

    ngisi botol sekalian bwt di kulkas...

    nunggu donlodan lagi sambil lurking di forum dan ngepost hal2 ga jelas.

    bosan...

    buka canaan sapa tw ilang bosennya.

    ngeliat pet masi pada level 5an... :sepi:

    online training aja dah...

    nyalain foobar...

    nyetel lagu2 soad biar smangat :onfire:

    eh ada tamu dateng, spertinya urusan ma nyokap, jd abis gw bilang nyokap kluar dia langsung pergi.

    abis bengong beberapa saat baru inget kalo gw blm ngecek kalender akademik.

    pas liat ga tw nya hari ini pengumuman KHS :aaaa:

    nyoba liat KHS online.

    hasilnya:
    1. Dokkai I>A
    2. Nihongo kiso I>E

    :panda:

    badan langsung lemas... semangat menghilang... selamat tinggal dunia... :sepi:





































    like hell i would suicide :lempar:

    ini belum berakhir :onfire:

    berapa kalipun gagal akan terus gw coba :ngeselin: <uda ke-3 kalinya gagal

    i won't lose to such thing as misfortune :onfire:

    i will break this curse :onfire:

    :sedih1







    ah biar lah yang lalu berlalu. yang penting sekarang gimana caranya ngejelasin ke PA tentang nilai gw :sepi:. padahal pas awal semester uda janji bakalan dapet A semua :madesu:

    ga mungkin gw jelasin kejadian sebenarnya, karena terlalu tak masuk akal. :madesu:

    semester 4 mesti bantai abis semua matkul yang ecek2 biar semester 5 dapet quota sks lebi byk :onfire:

    ==============================================================================

    segini aja dulu deh :keringat:
     
  9. litinium M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,156 / -0
    pagi-pagi bangun-bangun uda diganggu dengan suara piso diasah, ngajak ribut apa nih orang :piso:

    ============

    13 februari 2011. pukul 9 malam sampai entah pukul berapa. :nikmat: memandangi langit di malam valentine yang penuh dengan sinar petir

    ============

    15 feb 2011. akhirnya selesai ngabisin bakemonogatari :yahoo:
     
    Last edited: Feb 15, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.