1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

List of longest films by running time

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Jan 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,222 / -0


    7. Empire (1964) 485 min (8 hr).


    Empire (1964) adalah diam, hitam dan putih film yang dibuat oleh Andy Warhol. Terdiri dari delapan jam dan lima menit dari rekaman gerakan lambat yang terus-menerus dari Empire State Building di New York City. Abridged pertunjukan film tidak pernah diperbolehkan, dan seharusnya sangat unwatchability film adalah bagian penting dari alasan film itu dibuat. Namun, Italia yang sah VHS diproduksi dalam asosiasi dengan Museum Andy Warhol di tahun 2000 hanya berisi kutipan dari 60 menit. Penggunaan mengambil panjang dalam extremis adalah perluasan dari karya sebelumnya Warhol sebelumnya

    6. Crude Oil (2008) 840 min (14 hr).


    Crude Oil adalah sebuah film dokumenter Cina 2008 disutradarai oleh Wang Bing. Difilmkan di Inner Mongolia bagian dari Gurun Gobi, maka sekelompok pekerja lapangan minyak saat mereka menjalani rutinitas sehari-hari mereka.
    Seperti fitur debut Wang - jam sembilan Tie Xi Qu: West of the Tracks - Crude Oil dicatat untuk panjang ekstrim, berlari 840 menit (14 jam). Rencana asli menyerukan 70 jam film, tetapi Wang merasa terdorong untuk mengerahkan kendali editorial tambahan dan mengurangi pekerjaan yang panjang yang sekarang.Direktur sendiri datang ke bawah dengan ketinggian parah penyakit dan meninggalkan lokasi tiga hari menjadi satu minggu menembak; krunya menyelesaikan sisanya tanpa dia. Crude Oil perdana (dalam pengaturan instalasi video) pada 2008 International Film Festival Rotterdam, di mana ia menerima "Special Mention" untuk "yang memihak kesulitan mengungkapkan dari kerja manusia yang merupakan dasar kemajuan ekonomi." proyek ditugaskan oleh IFFR, dengan dukungan tambahan dari Hubert Bals Fund. Ia mempunyai premier Asia pada 2008 Hong Kong International Film Festival. Its premier Amerika Utara berada di Los Angeles Film Festival pada bulan Juni 2009 , dengan screening diselenggarakan di Galeri 6 pada Museum Palu.

    5. 24 Hour Psycho (1993) 1440 min (24 hr).


    24 Hour Psycho adalah film yang dibuat dan diproduksi oleh seniman Inggris Gordon Douglas pada tahun 1993. Film seluruhnya terdiri dari Alfred Hitchcock's Psycho 1960 melambat kira-kira dua frame per detik, bukan dari biasanya 24. Akibatnya berlangsung selama tepat 24 jam, daripada yang asli 109 menit. Film ini merupakan karya penting dalam karier awal Gordon, dan konon untuk memperkenalkan tema umum bagi pekerjaannya, seperti "pengakuan dan pengulangan, waktu dan memori, keterlibatan, dan bermuka dua, penulisnya dan keaslian, kegelapan dan cahaya. "Gordon akan menunjukkan tertarik penonton film di kamarnya. Ketika ditanya apakah ada yang pernah duduk melalui seluruh film, ia menjawab bahwa ia berpikir Stuart Morgan kritikus seni dulu.
    4. The Longest Most Meaningless Movie in the World (1968) 2880 min (48 hr).


    The Longest Most Meaningless Movie in the World adalah film yang dibuat di bawah tanah di Inggris yang berjalan hingga 48 jam lama. Tidak ada rekaman sebenarnya yang ditembak untuk proyek ini, yang terdiri sepenuhnya dari disensor, iklan, potongan film belum berkembang, pemimpin akademi, dan lain-lain bahan filmic castoff, menciptakan arus tampaknya tak berujung dan saham newsreel footage. Beberapa bagian dari film terdiri dari komersial yang sama, diulang lagi dan lagi, selama lebih dari setengah jam. Potongan gambar film 35mm masih juga dimasukkan dalam film; di kali, gambar tersebut dijalankan terbalik, dan sebaliknya.
    Film ini diproduksi oleh Anthony Scott dalam hubungan dengan Swiss Film Centre, London. Publik pertama pemutaran film berlangsung di The New Arts Lab di Drury Lane, London, pada Musim Panas tahun 1968. Itu kemudian diperiksa di La Cinémathèque française pada bulan Oktober 1970.

    3. The Cure for Insomnia (1987) 5220 min (87 hr).

    The Cure for Insomnia, disutradarai oleh John Henry Timmis IV, secara resmi terpanjang di dunia film, menurut Guinness World Records, sebagai dari rilis pada tahun 1987. Menjalankan 5.220 menit (87 jam) panjangnya, film tidak mempunyai plot, yang terdiri dari artis bukannya LD Groban halaman 4.080 membaca puisi, "A Cure for Insomnia" selama tiga setengah hari, kadang-kadang disambung dengan klip dari berat logam dan video P*rn*. Ini digantikan oleh Matrjoschka film pada tahun 2006 dengan total 95 jam run time.
    Pertama kali dimainkan secara keseluruhan di The School of the Art Institute di Chicago, Illinois dari 31 Januari - 3 Februari 1987 di satu terus-menerus menunjukkan.

    2. Matrjoschka (2006) 5700 min (95 hr).

    Matrjoschka adalah sebuah film dibuat dan diproduksi oleh seniman Jerman Karin Hoerler pada tahun 2006. Pada 95 jam istirahat itu adalah terpanjang kedua film eksperimental oleh waktu.
    Perdana dunia film ini di pertunjukan cahaya Luminale 2006 di Frankfurt-Jerman. Matrjoschka ini terbuka ditampilkan di luar ruangan 100 m2 layar LED di DrKW-gedung, dimulai pada 23 April, 2006 at 6:00 dan berakhir pada 28 April, 2006 at 1:00. Selama malam, ada jeda 1:00-6:00.
    Film ini hanya tersedia dalam. Wmv format (Video untuk Windows Media Player) di DVD.
    Gambar dan urutan didasarkan pada satu foto. Film ini menunjukkan seorang anak naik sepeda, jalan, rumah, garasi, dan langit. Seiring waktu, perubahan gambar, tetapi gerakan mereka sangat lambat dan tidak secara langsung terlihat.
    1. Cinématon (2009) 9000 min (150 hr / 6 days, 6 hours)


    Cinématon adalah panjang 150-jam film eksperimental oleh sutradara Perancis Gérard Courant. Hal ini dianggap sebagai film terpanjang yang pernah dirilis. Terdiri lebih dari 31 tahun dari 1978 sampai dengan tahun 2009, terdiri dari serangkaian lebih dari 2000 diam sketsa, setiap 3 menit dan 25 detik yang panjang, dari berbagai selebriti, seniman, wartawan dan teman-teman dari direktur, masing-masing melakukan apa pun yang mereka inginkan untuk waktu yang diberikan . Subyek dari film termasuk sutradara Barbet Schroeder, Ken Loach, Sam Fuller, Jean-Luc Goddard dan Terry Gilliam, catur Grand Master Joël Lautier, dan aktor Roberto Benigni dan Julie Delpy. Gilliam adalah fitur makan 100 franc, sementara Fuller merokok cerutu. Subjek favorit Courant adalah berusia 7 bulan bayi. Film tersebut diputar secara keseluruhan di Avignon pada bulan November, 2009.



    Quote:
    sekian dari ane tentang thread yang sederhana ini tapi bermakna ini
    dimohon untuk TIDAK ngejunk, ato ngomong asal2an
    Quote:
    sumber : http://en.wikipedia.org/wiki/List_of...y_running_time


    ijo2 ya jangan lupa :piss:
     
    Last edited: Jan 24, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. iSuckAtNaming M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    391
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    :swt:
    ane aja begadang marathon anime maximal 3 hari
    6 hari siapa yang tahan

    ngomong-ngomong
    3. The Cure for Insomnia (1987) 5220 min (87 hr).
    ironis. :swt:
     
  4. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,800 / -0
    nonton 1 pilem 6 hari nonstop? :swt:

    masih banyak hal lain yang lebih bermanfaat yang bisa anda kerjakan...
     
  5. shreddr M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +262 / -0
    ajegile film sampe 6 hari..:apa:
     
  6. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    Buest deh masa film sampe 6 hari, 6 jam begitu nonton, nginep di bioskop kali ya :swt:
     
  7. 456bogor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    960
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42 / -0
    klo nonton filem ampe 6 hari gt bayarnya nambah tuh:hahai:
     
  8. Rincar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +918 / -0
    yang no.5, 24 Hour Psycho (1993) 1440 min (24 hr).
    bs2 beneran jd psycho dlm waktu 24 jam tuh klo ditonton terus menerus.. :kaget:

    film2 sepanjang itu untungnya cm dipajang dalam gallery seni ya..
    cb klo dibioskop, apa jadinya tuh.. :dead:

    nice info.. lumayan nambah wawasan tentang film2.. :top:
     
  9. kongz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +771 / -0
    buset dah film 6 hari 6 malem nontonnya sih keburu teler gw :hot:

    mesti dicicil seminggu lbih keknya :haha:
     
  10. gaspoklang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 3, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    sampe 6 hari!!!!! gila pegel tuh mata melototin layar:sembah:
     
  11. LaKude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,353 / -0
    ngapain bwt film yg panjang2???????:???:
    membosankan___:madesu:

    lebih baek d bwt kyk sinetron__:awas:
     
  12. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    NONTON FILM AMPE BERJAM-JAM....nonton titanic yang 3 jam aja udh bosen apalagi yang lebih dari itu.....

    klo nonton di PC langsung gw skip deh buat liat selesenya doang.....
     
  13. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,534 / -0
    Gugel translet... susah bacanya :swt:

    mending baca aslinya aja ah :ngacir:

    masak sih itu Cinematon keluar tahun 2009? :???:
     
  14. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,252 / -0
    Ugh laen kali biarin Inggris aja daripada transletan mbah gugel, pusing malahan:dead:
    Gw kira dulu nonton Casablanca udah panjang durasinya, ternyata banyak yg lebih gila lagi:haha:
     
  15. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,678 / -0
    6 hari penuh tu film durasi nya :nangis:

    parah :nangis:
     
  16. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,200 / -0
    Cinématon (2009) 9000 min (150 hr / 6 days, 6 hours)

    mati aja.. :dead:

    btw,, link nya salah kk.. :piss:

    coba ini.. :lalala:

    Ini
     
  17. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,807 / -3
    Woghhhh ... :shock:
    smpe butuh wktu 6 hari buat nnton 1 film ...
     
  18. Eiyuu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    filmnya ga ada yg jelas..-_-..lgi nonton slama itu bs muntah2 orgnya..-_-..
     
  19. sitaraguyang M V U

    Offline

    (ノ `Д´)ノ ミ︵ ┻━┻ 彡

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,237 / -0
    Ini diterjemahin pake Gugel ya? :???: Bingung gw bacanya. :pusing:

    Paling panjang 6 jam ya? Gw aja nonton pilem India yang durasinya sekitar 3 jam udah eneg. :keringat: Mending nonton Titanic aja. Biar panjang tapi asik. :top:
     
  20. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,222 / -0
    Maap atas gugel translateny:maaf:, n terima kasih atas koreksi link2nya :xiexie: :xiexie:, emg sarap tuh yg bikin film.. :muntah:
     
  21. dave9 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    buset dijamin mata berair tuh liat pilem2 diatas
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.