1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

List ID DOTA kalian & Server tmpt Maen disini ! [ No Discussion ]

Discussion in 'PC Games Online' started by DeMoNMeSsIaH, Apr 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. DeMoNMeSsIaH Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    hmm... banyak jga yah yang main dota... itung" nambah tmen nih.. jadi bwat yang main dota posting Id dotanya dan main di servermana...??

    Dari gw yah..

    Nick: DeMoNMeSsIaH
    Server: Public

    Nick: [D]arKLorD
    Server: Nusareborn

    nick: D4rkbringer
    Server: junior

    bagi yang main dota jga add yah :onion-79::onion-79::onion-79:

    Maap kalo salah Kamar... ^^
     
    Last edited by a moderator: Oct 1, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    ini game online kan........

    gw move ke PC GAME ONLINE....... :ngupil:
     
  4. Next_Aerua Members

    Offline

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    idgs publik : goddess
     
  5. darknation Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    2,524
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,733 / -0
    idgs public : darknation, shuichi
    idgs free : darknation, shuichi
    nusa : aurelius_vayne
    game tunnel: darknation, shuichi
     
  6. webby_strife M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    343
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +978 / -0
    idgs free : f-gmen_strife
    nusareborn : MoMo-Chan
     
  7. retz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    ask

    ada yg punya id ngk bagi2 satu dunks yg di share buat main ane jamin ngk ke band cuma mau main aja ngk ada ID id hiks T_T
     
  8. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,698 / -0
    ^

    kalo yg IDGS kan ada yg Free cuy...

    kalo gk cb aja server Nusa
     
  9. Fishlord25 M V U

    Offline

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +540 / -0
    Garena : gugiganteng

    -Skill : Cupu Berat"
    -Lama Maen : 3 Taon
    -Ping : 400-500 ( Di Kick Molo) :onion-44:
     
  10. KamiNomiZoShiruSekai M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    public-romeoedan
    nusa-PengulumMaut
     
  11. tacha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    Public n Nusa
    id : Leonvxxx

    add aj kapan2 maen bareng2...
     
  12. raynaldo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,862
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,714 / -0
    gw maen di garena enteng tuh (g pernah di-kick)

    id nusa : cupu_must_die :lol:

    trakir maen : des 2008 :haha:

    ping : kurang dr 60
     
  13. electraflux M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    1,921
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +638 / -0
    PuBLic : Sempak_Bujangan
    Junior : Basotik, Muka_Dangdut
    Nusa : McTBcKgAdoJek, Muntah_Putih, Basotik, Muka_Dangdut, Electraflux, dan masih banyak lagi...

    Yg sering dipake sih yg public n nusa... wahahahhaa... yg di junior dishare ke temen... wahahaha...
     
  14. deepwater Members

    Offline

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nusa : ZaKu

    payah nih koneksiku, kadang2 lancar kadang2 macet. Emang paling bagus pake speedy ya..
     
  15. Roswell M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    2,737
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,018 / -0
    id Public : Chronos
    id junior : Glenn

    meski saya jarang OL dan maen dota di battlenet karena banyak bacoter, lager leaver dan ter ter ter lainnya
     
  16. ZaXtheAlien M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    jarang bgt OL bnet, maen LAN terus, di bnet suka delay n lag sih . . .

    tapi id gw
    public : ZaXtheAlien
    junior : ZaXtheAlien
    Nusa : ZaXtheAlien

    . . . . . sama semua . . . .
     
  17. q_bo0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    public: kaben2, q_bo0
    nusareborn: q_bo0, kaben2, qbo0


    yg kenal or mw kenalan blh add kok.. :hi:
     
  18. ryokolor Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +2 / -0
    public : Ndoly
    nusa : Rejection , Ndoly
     
  19. ryou Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    public= -V-zZz
    junior= Fighter_Kid0
    Nusa= JaLur_GaZa

    sLam kNaL aLL,,,,

    :onion-69:
     
  20. valr1st M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +191 / -0
    id publick : TANGKORAKSIA
    Junior : "Gembel_Senayan" id rame2
    Nusa : RajaMeLeNuSa
     
  21. Devastation Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    Id public gw : Ragingflame, Amoxilin
    Id junior : Skeith

    Tp gw brusan mutusin pensiun. :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.