1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. EPYC is back! Yuk ikutan seru-seruan bareng di EPYC Season 17! Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
    Dismiss Notice
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

List anime complete

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Sunoe, Aug 25, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,971 / -0
    Kadang-kadang ada episode di list anime complete yang filenya jika didonlod "the requested file not found"
    mohon untuk ditindak lanjuti, Terima kasih.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,752 / -0
    Itu urusannya bukan disini..
    Mending tanya langsung ke forum anime atau beritahu uploader..
     
  4. waraiotoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2008
    Messages:
    2,872
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,117 / -0
    lagi2 thread ga penting. :onion-60:

    itu kan urusannya yg upload mo ngapus apa ga. kalo situ mo minta mendingan pm UL buat reupload. ga usah bikin ******* thread kayak gini.
     
  5. bluespidey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,449
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,330 / -2
    report link yg broken di thread report., ada tuh di forum anime.. bkn disini :hammer:
     
  6. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,621 / -0
  7. waraiotoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2008
    Messages:
    2,872
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,117 / -0
    locked aja nih mod. nubikon kebiasaan :onion-60:
     
  8. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,898 / -0
    Salah postingggggggggggggggg :yawn:

    [​IMG]
     
    Last edited: Aug 25, 2008
  9. shinkan Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,820
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,777 / -1
    lapor ginian di bagian anime :p

    kalo masalah yg gitu biasanya server lagi penuh....tuggu beberapa saat nanti lancar lagi :p

    thread closed
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.