1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lirikan Genit Mata Lelaki

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0
    .fullpost{display:inline;} Keindahan wanita emang sayang dan enggan dilewatkan oleh lelaki. Setiap ada kesempatan walaupun sedetik pasti dilahap oleh mata-mata liar mereka. Sialnya kalau lagi ngintip ketangkap kamera.....wah ketahuan deh ngintipnya.
    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    -----------------this image part has been deleted by moderator---------------------

    [​IMG]

    -----------------this image part has been deleted by moderator---------------------

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    -----------------this image part has been deleted by moderator---------------------
     
    Last edited by a moderator: Apr 11, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    :onion-08::onion-08::onion-08:laki-laki dimana-mana sama....
     
  4. khoronx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +213 / -0
    Wajar gan cowo, klo gk gitu tar di kira maho kan :haha:
     
  5. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    wah kebiasaan TS-nya nih :ngacir:
    tapi sama sih kayak gw kebiasaannya :haha:
     
  6. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,545 / -0
    Itu yang cheerleader ambil kesempatan aja hehe
     
  7. Dudut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,154 / -0
    kwakwkakwaa...
    semua nya mencari kesempatan dalam kesempitan :lol:
     
  8. lubyzlutfi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +77 / -0
    [​IMG]
    berperasaan banget kalo nikmatin...
    sampek di pelototin kayak gitu...
    hehehehe...
    itu sih bukan lirik lagi... :D
     
    Last edited: Apr 11, 2009
  9. reinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    1,424
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +377 / -0
    kecuali gay :haha:
     
  10. rider_f41z M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2008
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +62 / -0
    ngintipnya ketara banget sih. hehehehe
     
  11. DyingSociety M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    emang udah ada program na di mata laki2 buat "panorama" kek gitu..:em4700:
     
  12. ss..dd..ss M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +82 / -0
    buset dah...:hipno: memang lelaki mata kemana-mana:hipno:
     
  13. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    [​IMG]

    :lol: harry ternyata nakal juga..........

    gak nyangka hermionepun gak tau

    =========================

    @ts ada beberapa part image gw hapus [itu terlalu vulgar]
     
  14. rotkrotk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +452 / -0
    ==.....
    duh kaya kehidupan gw sehari2 aja
     
  15. ShinWa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    Haha pic yg ad beckham-nya lucu :onion-11:. Walaupun ud pernah liat tapi tetep aj lucu haha pantasan aj victoria ga terlalu bebasin beckham :onion-48:
     
  16. fuzee M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,994 / -0
    Jangan nyalain cowoknya aja bro, ceweknya juga salah. barangnya dipajang sembarangan. coba kalo ditutup rapet, ga bakalan dah cowoknya ngelirik sampe segitunya. kucing mah dikasih ikan, ya gitu jadinya....:blink:
     
  17. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,512 / -0
    wkwkww artis2 difoto kek gitu ya malu gua kol jd artisnya @_@ tp ya normal la buat laki2 penuh hasrat dan kenapsuan @_@
     
  18. Sandykun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,238
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,070 / -0
    Wkkkk!!

    Beruntungnya orang2 itu!! XDD

    Jd pengen. haahahaha

    btw, penasaran w ma gambar yang di delete ma moderator.. :mimisan:
     
  19. Arthuria M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,234
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +259 / -0
    waduh itu si daniel redclift ternyata.... ck ck ck gpp deh tanda udah besar hehehhe, tapi mbok yaa diem2 dikid atuh ketaukan kan maluh hehe
     
  20. sydnar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    Itu yg paling atas si bruce willis ya....
    Lumrah lah la yg di intip punya si halle berry jadi nafsu tuh dia heheheheh
     
  21. gear10 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,677
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,594 / -0
    mata2nya pada lucu2 oi, tapi kalau lirikan genit mata wanita gimana yah, sama juga ga ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.