1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

liputan langsung dari World animal War II

Discussion in 'Random Images' started by dimazbaik, Oct 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dimazbaik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    Sepertinya Perjanjian damai baru baru lalu yang didengungkan baru baru lalu tidak akan berlangsung lama..
    :awas::awas::awas::awas::awas::awas:
    baru beberapa saat lalu kita ketahui bahwa kedua pihak yang bertikai mengadakan gencatan senjata
    [​IMG]

    [​IMG]


    Tapi tampaknya kedamaian itu tidak akan berlangsung lama...

    karena munculnya sebuah organisasi jahat yang bertujuan untuk menguasai DUnia
    :panik::panik::panik::panik:

    dan organisasi itu adalah
    [​IMG]

    yang dipimpin oleh
    [​IMG]


    organisasi ini sangat jahat..
    dan memiliki banyak pengikut...


    [​IMG]

    [​IMG]

    dan Dunia pun terbagi atas 3 kubu
    yaitu kubu Nazi
    [​IMG]

    Kubu sekutu
    [​IMG]


    dan senjata kedua kubu

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    dan Kubu Dunia Ketiga

    dimana mereka tidak perduli apapun,,,

    just have fun..
    [​IMG][​IMG]


    dan...

    [​IMG]
    " atas perhatianya kami ucapkan terimakasih"
    :piss::piss::piss::piss::piss::piss:

    Penulis:
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. riveraaa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +101 / -1
    keren bangett dah perang dunia versi anjing & kucing :hahai::hahai:
    tuh yang kata anjing naek tank-nya gokil banget dahh :lol:

    kenapa harus premium ? sedangkan gua aja PERTAMAX :panda:
     
  4. laksonoadi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +367 / -0
    keren bung,,,

    guru teka Yah....

    merangkai gambarnya yahuuudd,,,

    :hehe::hehe:

    tapi
    :top::top:
     
  5. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    ternyata perangnya anjing n kucing:swt:
    jadi inget film nya cat n dog:lol:
    perang teknologi tinggi:lol:
     
    • Like Like x 1
  6. nguq Members

    Offline

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    huehuehue lucu" pic nya :hmm:
     
  7. wildmax1 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 17, 2007
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    wkwwk kalo animal war gimana ya kucing lawan singa haha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.