1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Beauty News Lipstick Matte atau Lip Gloss

Discussion in 'Beauty and Body Care' started by Eunhee, Jan 15, 2014.

  1. riofirmansyah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2014
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +7 / -0
    Kalo bibirnya lebih sering kering sih jangan terlalu matte yak, soalnya bisa kelihatan jelek jadinya. kalo mau sih di kasih lip balm dikit biar ga kek keripik ngering gitu bibirnya. kalo terlalu glossy aku juga ga suka soalnya berasa kayak abis makan gorengan wkwwkkwk
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aceraceracer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +1 / -0
    Aku sih daridulu ga suka banget sama lip gloss, somehow gross aja menurutku..
    orang abis mandi tapi bibirnya kaya abis makan gorengan. Uh

    Jadi emang lagi bener2 ketagihan pake lipstick matte. Enak, nempel sampai sore gausah dipoles lagi
    padahal udah dipake makan siang yang ga jarang makanan berminyak hihi
     
  4. korokkoroke Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 4, 2013
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +11 / -0
    lip tint nya merek apa? yang bagus? berapa mba
     
  5. karatan99 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    aku jg kurang suka lipgloss.. klo liat di majalah ato org lain pk kok kayaknya bagus, terlihat sexy gt.. giliran sendiri yg make ky org ileran..
    jadi lbh prefer yg matte.. tampilannya gk senorak yg gloss
     
  6. mlxjakarta Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 13, 2012
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -1
    aku lebih suka pakai yang matte.. terlihat lebih sexy aja..:hahai:


    tapi jangan lupa dirawat bibirnya biar gak pecah2.. :genit: :genit:
     
  7. efloresen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    lipstick matte tapi yg texturnya creamy.. paling fenomenal NYX soft matte lip cream
     
  8. C_Dragon88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +36 / -0
    Mmmm.. Saya lagi gila banget nih dengan lipstik matte.

    Udah coba merek ini itu.. sampe kantong sobekkkk:cry4:
     
  9. pattchoi93 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2012
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    lebih suka lip gloss krn matte lipstick biasanya bikin kering ^_^
    tinted lipgloss favorit saat ini adalah TheBalm Read My Lips :)
     
  10. peppermintswirl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 20, 2012
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +16 / -0
    Buat temen2 yang suka matte lipstick, boleh dicoba LA splash & MUA luxe yang matte. selain murah, warnanya oke2 dan kualitasnya juga okeh, ga kalah sama si Lime Crime.
    Stealer banget deh pokoknya :3 (Pengen pake sticker emoticon tapi ga ngerti caranya haha)
     
  11. blue_boice M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    2,314
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +79,330 / -0
    Klo q sih suka pake dua2nya, pke mate trus dksih lipgloss dkit (klo make mate aja kesannya bibir agak kaku jg)
    Soalnya klo matte pas bibir kering suka pecah2,
    Tp klo matte udh agk ilang pas sore, cm pke lipgloss aja


    sent from my meth lab, yo!
     
  12. rockoon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2014
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    Kalo gue sih mending milih yang matte, kalo yang glossy itu kesannya dangdut banget hehe.
    Tapi menurut gue yang paling the best ya pake lip tint, soalnya selain tahan lama dan ga bikin bibir kering, kalo minum ga akan nempel ke gelas si lip tintnya itu
     
  13. claspica Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2012
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Lip matte sih dipake untuk kegiatan yang formal aja. Kalo sehari-hari sih lebih suka lip color
     
  14. rimap5 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 15, 2015
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +4 / -0
    lebih suka matte, kalo glossy kayak abis makan gorengan hihi
     
  15. chokyudean Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    prefer yg matte, kalau pakai yg shiny2 aku berasa tebel banget ni bibir.
    dan karena lipstick matte aku gak bikin kering jg.

    sebenarnya lebih suka liptint, karena kalau dipake kesannya alami.
     
  16. piNkster Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 18, 2013
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +0 / -0
    aku sukanya yang gak matte2 banget gak glossy2 bgt... tengah2 nya lahh.... lipstick favoritku NYX butter lipstick,, mungkin ada yang pernah dngar dia semi matte tpi moist bgt warnanya cantik2... :siul:belum ada niat pindah ke lain hatii...:malu1:
     
  17. Abandoned Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo budgetnya gede bisa pilih NARS, mac, atau tomford. tapi kalo mu yang murmer wet n wild juga oke kok
     
  18. RAAsyndrome MODERATOR
    Radio Announcer

    Offline

    Sweet but Psycho

    Joined:
    Feb 8, 2012
    Messages:
    7,509
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +48,377 / -0
    lip matte.

    aku gak terlalu suka kalo bibir basah gt :iii:
    kalopun bibir kering psti pake lip balm aja.
     
  19. gacilover Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +10 / -0
    Ada yg tau klo colorpop lippiestix bagus ga d bibir??? soalnya warna2 nya bagus,.,.punya rimmel juga bagus ga c??? thx
    :bloon::bingung:
     
  20. runtah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Kalo aku sih biasanya pake yang glossy soalnya cowokku suka, tapi kadang juga pake matte juga, tergantung kondisi sih
     
  21. cephyinvenus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    12
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +5 / -0
    udah ga pernah pake lipglosss~ tearakhir lipgloss-an pas jaman kuliah kayaknya... XD
    semenjak kerja jadi lebih sering pake matte... itu juga harus di lipbalm-in dulu..
    ini bibirku juga kering sih... tapi pas lah,, klo pas habis makan atau solat yaa tinggal hapus ntar bubuhi lagi... hehehe...
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.