1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Lokal Linzy 7 Icons [Official]

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by yopisukita, Oct 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yopisukita M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    908
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,990 / -0
    INI NIH KALO MALAM MINGGU LIAT BENING2 HAHAHAHA :D KALO MAU NAMBAH SILAHKAN !!!

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    NB : KALO MAU NAMBAHIN SILAHKAN



     
    • Thanks Thanks x 4
    Last edited: Oct 15, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    cantik dan imut2 gan :top::top:
     
  4. yopisukita M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    908
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,990 / -0
    Yang Foto mana gan ?? hahahhaha tuh anak bukan hanya cantik n imut tp ngegemesin gan hahahhaa :D suara nya itu lho gede2 tp kayak anak kcil ,, hahaha gemesss..
     
  5. bigbangg M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    cantik, manis, imut-imut :cinta:

    cute banget ceweknya :mimisan:
     
    Last edited by a moderator: Jan 4, 2012
  6. yopisukita M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    908
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,990 / -0
    Bro DILARANG banyak pos dalam 1 thread...!!! kalo ngejar pos scara manual bro... bsa kena marah lo ama om momod :awas:
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. rus Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,049 / -0
    wew....... cantik2 and imut2 gan !!!
     
  8. rasAvez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +270 / -0
    bening nih gan :D :D:D:D:D
    lagi dong :hahai:
     
  9. aditmomo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +82 / -0
    mening sih mening..
    tapi bukan selera gw..ehhehe
     
  10. thengsan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 9, 2011
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kok cuma dikit gan ?....
     
  11. ardi33 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +602 / -0
    daripada linzi...yang depannya aja mau dehh... :hihi:
    [​IMG]
     
  12. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,185 / -0
    pengen liat tanpa make-up dan lensa kontak.
    masih lucu kaga dia..
    :hihi:
     
  13. l4ur3ns1u5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +74 / -0
    wah... si dion wiyoko ama 1 orang lagi ampe sebegitunya...
    yah emank dari 7 icon ada beberapa yg mayan mukanya...
    semoga aja kedepan masih bisa lebih bagus... dengan konsep asli.. suara asli
     
  14. BBBBB M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -1
    tapi kayanya aslinya biasa aja yah....
     
  15. yudhis273 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,084 / -0
    cantik, cantik...

    tapi menurut ane cantiknya biasa. masih kurang lah untuk selera saya..
     
  16. mochanAvn M V U

    Offline

    ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    1,914
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,865 / -4
    manis karena softlens dimatanya sepertinya:hihi:
    coba kalo engga pake masih keliatan ga yah:hihi:
     
  17. angkottai Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +52 / -0
    lumayan lah ....pic nya mana lagi nh

    dikit bgt
     
  18. iceddeath M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +60,666 / -0
    lumayan se..

    cakep...baru tau klo namanya Linzy...
     
    • Thanks Thanks x 1
  19. alexgou M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,522
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +595 / -0
    :cinta::cinta:cakep bener nih cewek jadi pengen gua :kisss::kisss:
     
  20. TtotheJ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +115 / -0
    cantik sih, tapi .....
    hahahaha, to be continue... =))
     
  21. Avatarair M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42 / -0
    cumi gan......cuanti dak imut-imut... :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.