1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Lokal Linzy 7 Icons [Official]

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by yopisukita, Oct 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yopisukita M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    908
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +20,988 / -0
    INI NIH KALO MALAM MINGGU LIAT BENING2 HAHAHAHA :D KALO MAU NAMBAH SILAHKAN !!!

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    NB : KALO MAU NAMBAHIN SILAHKAN



     
    • Thanks Thanks x 4
    Last edited: Oct 15, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    cantik dan imut2 gan :top::top:
     
  4. yopisukita M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    908
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +20,988 / -0
    Yang Foto mana gan ?? hahahhaha tuh anak bukan hanya cantik n imut tp ngegemesin gan hahahhaa :D suara nya itu lho gede2 tp kayak anak kcil ,, hahaha gemesss..
     
  5. bigbangg M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    cantik, manis, imut-imut :cinta:

    cute banget ceweknya :mimisan:
     
    Last edited by a moderator: Jan 4, 2012
  6. yopisukita M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    908
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +20,988 / -0
    Bro DILARANG banyak pos dalam 1 thread...!!! kalo ngejar pos scara manual bro... bsa kena marah lo ama om momod :awas:
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. rus Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,034 / -0
    wew....... cantik2 and imut2 gan !!!
     
  8. rasAvez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +270 / -0
    bening nih gan :D :D:D:D:D
    lagi dong :hahai:
     
  9. aditmomo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +82 / -0
    mening sih mening..
    tapi bukan selera gw..ehhehe
     
  10. thengsan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 9, 2011
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kok cuma dikit gan ?....
     
  11. ardi33 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +602 / -0
    daripada linzi...yang depannya aja mau dehh... :hihi:
    [​IMG]
     
  12. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,340
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,185 / -0
    pengen liat tanpa make-up dan lensa kontak.
    masih lucu kaga dia..
    :hihi:
     
  13. l4ur3ns1u5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +74 / -0
    wah... si dion wiyoko ama 1 orang lagi ampe sebegitunya...
    yah emank dari 7 icon ada beberapa yg mayan mukanya...
    semoga aja kedepan masih bisa lebih bagus... dengan konsep asli.. suara asli
     
  14. BBBBB M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -1
    tapi kayanya aslinya biasa aja yah....
     
  15. yudhis273 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,079 / -0
    cantik, cantik...

    tapi menurut ane cantiknya biasa. masih kurang lah untuk selera saya..
     
  16. mochanAvn M V U

    Offline

    ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    1,912
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,795 / -4
    manis karena softlens dimatanya sepertinya:hihi:
    coba kalo engga pake masih keliatan ga yah:hihi:
     
  17. angkottai Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +52 / -0
    lumayan lah ....pic nya mana lagi nh

    dikit bgt
     
  18. iceddeath M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +60,665 / -0
    lumayan se..

    cakep...baru tau klo namanya Linzy...
     
    • Thanks Thanks x 1
  19. alexgou M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,522
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +595 / -0
    :cinta::cinta:cakep bener nih cewek jadi pengen gua :kisss::kisss:
     
  20. TtotheJ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +115 / -0
    cantik sih, tapi .....
    hahahaha, to be continue... =))
     
  21. Avatarair M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42 / -0
    cumi gan......cuanti dak imut-imut... :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.