1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Lintah Bersarang di Lubang Kemaluan Bocah Korban Banjir

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by keemchee, Oct 10, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,044 / -7
    [​IMG]

    BANDA ACEH, KOMPAS.com — Seorang anak laki-laki yang duduk di kelas IV SD dari Dusun Teladan, Desa Garot Keutapang Dua, Aceh Besar, sekitar pukul 11.00 WIB, Rabu lalu dilarikan ke RS Kesdam Banda Aceh, karena alat kelaminnya kemasukan seekor lintah seukuran kelingking orang dewasa.

    Musibah menggegerkan itu terjadi ketika dusun padat penduduk tersebut sedang direndam banjir yang merupakan luapan dari aliran Krueng (Sungai) Daroy. Saat itu, tim relawan penanggulangan bencana sedang disibukkan dengan proses evakuasi korban. Tiba-tiba seorang bocah menjerit mengetahui seekor lintah masuk ke lubang alat kelaminnya.

    Menurut keterangan masyarakat, termasuk dari Rudi, ayah anak tersebut, lintah tersebut diketahui masuk ketika anaknya hendak buang air kecil.

    "Korban menjerit panik. Bersamaan dengan itu, lintah masuk semakin dalam ke lubang kemaluannya. Masyarakat sudah berusaha membantu untuk menarik binatang tersebut, tetapi sudah tak bisa karena bagian ekor (lintah) yang tersisa sudah sangat sedikit," kata seorang warga.

    Ketua Relawan Komunikasi RAPI Aceh Nasir Nurdin, yang waktu itu sedang bersama timnya membantu proses evakuasi korban banjir di Desa Garot, kemudian membawa korban didampingi ayahnya ke RS Kesdam Banda Aceh untuk mendapat bantuan medis.

    "Tim medis di IGD RS Kesdam langsung menangani bocah itu. Dalam waktu beberapa menit, binatang yang sempat bersarang di saluran penis korban berhasil ditarik ke luar," kata Nasir.

    Rudi yang dihubungi pada Kamis (9/10/2014) malam membenarkan informasi mengenai musibah yang menimpa putranya. Menurut Rudi, setelah lintah tersebut berhasil dikeluarkan, sempat terjadi pendarahan. Menurut dokter, pendarahan itu datang dari bekas gigitan lintah.

    "Anak saya diobservasi sekitar dua setengah jam, kemudian diizinkan pulang setelah diberikan obat, termasuk antibiotik," kata Rudi.

    sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. littletaeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2013
    Messages:
    1,689
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,041 / -1
    wah kasian amat ini bocah.. ga kebayang sakitnya.. :sedih:
    ga kebayang kluarin nya kayak disiksa 2 jam..
     
    • Like Like x 1
  4. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    Ya ampun ngeri banget bisa sampe lintah masuk segala gitu :iii:

    Tapi akhirnya bisa dikeluarkan juga.. syukurlah!
     
  5. kamencard M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2012
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +243 / -0
    ini buat pelajaran dilarang bermain lama di tempat banjir yang kumuh
    apalagi telanjang nanti benda hidup masuk bisa berabe
    serem juga kalo begitu
    [​IMG]
     
  6. dezagga Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2012
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wiiw, ngeri amat

    ngilu saya bayanginnya:ogohno:
     
  7. silencely M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    fakkkkkkkkk kenapa gua baca ini

    merinding ngebayanginnya:takut:
     
  8. Aya_Ark M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 21, 2011
    Messages:
    413
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +199 / -1
    gue gak bisa banyangin sakitnyatuh disitu
     
  9. SaKaZe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2013
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +481 / -0
    busyet
    kok bisa masuk lewat sana, memang cukup
    :keringat:
     
  10. deppel19 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +597 / -0
    Lumayan dapet sunatan gratis.. wkwkwkwkwk...

    Makanya kalo maw maen banjir anunya tutupin plastik dolo biar gkk digerogotin... wkwkwkwk
     
  11. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    Ngerinya ya,,, kasihan bnget,, semoga cepat sembuh,,,
     
  12. Sinon M V U

    Offline

    ガンゲイル・オンライン

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +178 / -0
    pasti sakit tuh :takut:
    nempel di badang klo dicabut aja sakit, apalagi di titit :takut:
     
  13. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,225
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +761,265 / -7
    dulu juga sempat ada kasus ginian di sumut,
    dan gak ketahuan, ketahuan ketikau dah beranak-pinak itu lintahnya,

    dan permulaannya juga sama, daerah banjir dan yang bersangkutang sedang bab,
     
  14. elfideo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 8, 2014
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    baca judulnya aja udah jijik

    takut bener baca ini beita apalagi gambarnya itu lho bikin takut

    :takut:
     
  15. RipT Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    haduhh.. bayanginnya aja udah ga tega..
    kok bisa bisanya ya lintahnya kesitu..
     
  16. rcksh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    831
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +83 / -10
    Muke gile kemasukan lintah ckckck
    G bayangin ntar itunya di sedot :v
     
  17. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Kasian nian nasibmu nak.
    sakitnya pasti kerasa bgt dah
     
  18. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,555 / -585
    segede kelingking :shock1:

    sbenanrnya selamat itu anaknya, soalnya setau ane lintah gak akan lepas klo enggak kenyang ngisep [​IMG]
     
  19. Rivaldipaca Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 9, 2013
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -0
    wkwkwk lintahnya *****
     
  20. Hellixz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2014
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +37 / -0
    kasian banget sama ini anak.. ga kebayang itu sama sakitnya..
    semoga ga apa" tuh si otong ke depannya..
     
  21. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Lintah mencari lubang yg aman dan ga terjabah nih :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.