1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

West Linkin Park Members Old Pic "Foto-foto jadul member linkin park"

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by ira_mazumi91, Jun 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ira_mazumi91 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +5,439 / -0
    WHOAHH.. :yahoo:ini buat orang-orang yang suka sama Linkin park :hmm:
    Culun banget deh sumpah apalagi Chester sama Mike shinoda hahahahhaah xD
    oia ini list nama-nama membernya:
    - Michael Kenji Shinoda = backing vocal, sampling, rap, keyboard, gitar
    - Chester Bennington = Vokal
    - Brad Delson = Gitar
    - Dave "Phoenix" Farrell = Bass
    - Joseph Hanh = turntable, sampling
    nah loh ada yang kurang kan Rob bourdon the drummer, ga nemu ni x(!!

    [​IMG]

    [​IMG]

    Maaf klo repost ato mungkin udah ada yang liat sebelumnya, cuma mau sharing.. sebagai big fans nya LINKIN PARK =D

    :kecewa:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. gembelelite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    nice share
    haha ternyata sama aja semua orang punya foto aib hehe
     
  4. hous3b4d Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19 / -0
    wkwkwk...
    ngakak...
     
  5. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,477 / -0
    mike jadul belah tengah :lol:
    perubahan chester paling banyak :lol: kriting lagi :lol:
     
  6. saepoden Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    :lol::lol::lol:

    Ternyata Mereka Jadul Juga Potongannya..
     
  7. rule_87 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,758 / -0
    liat tampangnya si chester...nerd bgt....wkwkwkwk...nice upload TS.....
     
  8. bLantara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    brb ngakak.. :lol:
    belah tengah bgitu.. :XD: itu kira" jaman SMA x yah..
     
  9. shinodaigo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    680
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,468 / -0
    si chester koq jadi ganteng sekarang ya........
    :???:
     
  10. wapitunamaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +163 / -0
    ga nyangka, band sekeren ini dulunya culun2. jadi inget ancur band....
     
  11. hardizzzz Members

    Offline

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    waduh chester...[arah banget mukanya...................:takut:
     
  12. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,276
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,957 / -1
    Yach... Semua orang punya sisi gelapnya....
    Eh salah....Sisi chupunya lbih tepatnya.....

    :lol::lol::lol:
     
  13. fakeacc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +196 / -0
    si chester muka jadulnya nerd-nerd gitu, :lol:
     
  14. s_gandawinata Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Wkwkwkw kaga nyangka dulu pada culun2 juga personel Linkin Park ini :))
     
  15. morons M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14 / -0
    wakakakakak....rambutnya mike shinoda model jebot banget...
    apalagi si chester...tampangnya nerd abiss..wakakak
     
  16. cerberus89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28 / -0
    jadul abis gaya nya dulu..
    ga nyangka musiknya keren dulunya:hahai:
     
  17. Airilovesferdi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    1,220
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +572 / -0
    chester dulu nya cupu bgt :muntah:
    tp skarg gokil abis
     
  18. shing0401 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 31, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94 / -0
    byuuhhhh.... cupu bgt potonya:hahai:
    tp biar cupu musik nya gahar men... drpd band2 indonesia yg tampangnya doank gahar tp lagu2nya cupu :peace:
     
  19. cends M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +817 / -0
    mike shinoda foto jadul na engga banget deh...
     
  20. oixzonk M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    4,039
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,116 / -0
    Pantesan si Chester botak trz,,ternyata rambutnya keriting
     
  21. eve84 Members

    Offline

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    thx sharingnya kk....lucu² juga.....apalagi sie rapper, culun amir.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.