1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

link P*rn* di idws

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by badunk, Oct 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. badunk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +78 / -0
    mau nanya nih,tapi maap lo kalo seandainya pertanyaan saya udah pernah di posting...

    emang nya di :idws: boleh upload pilem semi yah?
    kalo seandainya tidak boleh, jika saya menemukan link adult film tersebut gimana? :hmm:

    bukannya sok alim atau muna nih gan,tapi kan kasian kalo pilem2 kayak gitu di donlod ama anak2 kecil,bisa merusak generasi kita gan....( sok tuwir banget ya gw :hammer: )


    sekian & terima kasih :piss:


    Code:
    btw ....minta  :bata: nya dong gan...rumah ane habis kna gempa....jadi butuh bata buat bangun lagi
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. h4ck_Z M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    592
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,460 / -0
    anda bisa melaporkan file-file bermasalah disini

    CMIIW plz :piss:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,926 / -1
    tinggal lapor aja ama sumod
    btw yakin nih minta bata? :???:
    gw kasih beneran loh :hihi:
     
  5. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,594 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.