1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

link idws.com VIP dan non VIP

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by sasayaku, Jul 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sasayaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    1,544
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,148 / -0
    permisi kk2, mod, dan mimin :maaf:

    mw tanya..

    link generate untuk VIP dengan link generate untuk user normal kan bedanya sbb (in my opinion)

    VIP: - bisa auto rename
    - nggak ada countdown time 9 sec
    - minim iklan

    MVU/free user: - random nama
    - 9 sec wait

    nah, yang saya mw tanyakan, kok tiap generate buat VIP > auto rename, kok lebih cepet basi yang auto rename ya daripada yang random name?

    linknya nggak lama kemudian selalu berubah jadi index atau index_1, index_2 dst.. dan error. kenapa yah:???:

    :maaf: mohon pencerahannya kk / mod / mimin
    klw itu termasuk fitur, saya juga terima kasih atas fiturnya :maaf:
     
    Last edited: Jul 4, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,450
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,431 / -0
    kan udh lama auto renamenya trouble, malah dulu auto rename gk bisa resume...
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. idham_syah_alam M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,573 / -0
    setahu saya autorename untuk VIP cuma bisa resume 1 jam..setelah itu udah ga bisa resume lagi
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. AnthraX Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    24,347
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +687,590 / -0
    autorename pada VIP bisa di resume dengan me-replace link adrress dengan yang baru

    [​IMG]

    kemudian di replace dengan link address yang baru dibawah ini
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  6. sYntic Veteran

    Offline

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    ini untuk auto rename v4 yah?

    v5 dah ga kek gini koq :D

    v5.indowebster.com
     
  7. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,450
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,431 / -0
    sok tau nih... dia minta v5 ato v4 trak
    yg nanya aja gk ngasih keterangan lenkap kok

    :garing:
     
  8. gaara_hisoka M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    8,332
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +79,071 / -0
    Kok di bagian file yang di-unggah pake v5, yang vip masih harus nunggu 9 detik ya :bingung:

    Padahal udah login... :panda:
     
  9. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,450
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,431 / -0
    gw yg MVU malah gk pake nunggu d v5 :garing:


    enak bener :nikmat:
     
  10. gaara_hisoka M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    8,332
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +79,071 / -0
    :onion-07::madesu::bloon:

    kok bisa yap... kalah kasta aye lawan senior IDWS :p
     
  11. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,450
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,431 / -0
    jgn gtu ah, IDnya tua'an situ kok
    cuma situ aja kurang ngejunknya :malu


    mending tannya ama admin mrlemonade aja yg ngurusin v5...
     
  12. mrlemonade Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    271
    Ratings:
    +19,243 / -0
    bro coba bisa pm mimin hkyo89 atau syntic, mereka yg lebih mengerti dengan system di indowebster, kalo gue cuman ngurusin bagian cdn aja :D
     
    • Thanks Thanks x 1
  13. Athrion M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    2,317
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +153,786 / -1
    Baca Link ini kk Kalau VIP masih ada waktu 9 detik :nikmat:
     
    • Thanks Thanks x 1
  14. Olivierdelf M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2011
    Messages:
    736
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +308 / -0
    permisi ane numpang tanya juga...
    akhir-akhir ini setiap ane download lewat auto rename kok gagal terus ya?? kemudian untuk yg random name juga fail?? (bkn idws v.5) ane downloadnya lwt copas link...
    apakah ada yg tw untuk kasus yg satu ini??
    thanks before
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.