1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Link Forum Thread gak ada ??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by museum13, Sep 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. museum13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +76,792 / -0
    Karena sepertinya apa yang gue cari gak ada tritnya, maka terpaksa guwe buka trit ini.
    Kalo misal terpaksa dihpus jg gapapa asal udah ada jawaban yang relevan .. :)

    Gini masalahnya. tiap mau buka link menuju post yang bentuknya sejenis ini dan pokoknya gitu deh, pasti gak muncul..yang ada adalh
    Sorry Not Found
    hrrggh.. (maaf ga ada skrinsutnya)

    Mohon pencerahannya.
    Dan kalo gak bisa dicerahkan, mohon di Fix.

    sekian


    Link dan gambar promosi saya hapus! <edited by : naruto3dy>

    maaf kalo :repost:
     
    Last edited by a moderator: Sep 18, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,504
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,871 / -1
    Last edited: Sep 18, 2011
  4. R3Qui3M M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    621
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,841 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.