1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Link Download Mendadak Hilang

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by ceroblack, Apr 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ceroblack M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    636
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,289 / -0
    mau tanya neh...
    koq gak ada lin k donlot ya???
    buka semua link video, yang ada streaming nya doank...
    link donlot nya gak ada...
    kenapa tuch :???:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,926 / -1
    maksudnya? :???:
    coba kasih salah satu linknya :???:
     
    • Like Like x 1
  4. Lightzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +747 / -0
    Mungkin kasusnya serupa yang kayak gw alami.... gw nyoba download film ruroni kenshin 01 (yg upload ferius).....
    Halaman webpagenya gak bisa terbuka secara full.... (tapi status browser dikatakan "Done")
    gw nyoba di rumah dan di kantor... ternyata hanya harus sering direfresh...
     
  5. estrada27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    917
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,169 / -6
    sya juga sering sperti itu kok.. halaman web nya blm terload smua...
    coba refresh terus sampai benar2 terload smua...
     
  6. DavidMIqbal M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    5,132
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59,030 / -22
    Saya juga mengalami hal demikian selama 2 hari ini:???:
    biasanya sech tidak,tapi hal itu bisa di akali dengan Refresh kembali halaman Webnya......:cheers:
     
  7. LLy_BosHi Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    3,030
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +59,749 / -0
    solusi nya emang gitu... emang harus di refesh terus...
    entah kenapa beberapa hari ini gw juga suka gitu..
    padahal ga ada masalah sama koneksi...
     
  8. erick_himura M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +58 / -0
    dalam kasus sy gak gitu...
    di refresh mulu, dan muncul internal server error... knp yah?? ada masalah dengan idws.com??

    contoh:
    Code:
    http://www.indowebster.com/Painter_Of_The_Wind_07avi.html
    dan contoh yang berhasil muncul setelah direfresh beberapa kali:
    Code:
    http://www.indowebster.com/Fullmetal_Alchemist_Brotherhood_32_Eclipse.html
     
    Last edited: Apr 20, 2010
  9. zekusion M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,077
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,044 / -0
    iyah.. bener... ada problem kyna

    gw lg nyari program jg d idws.. tp koq page nya ga sampe slese ya

    tulisan berhenti sampe sini
    FILES SHARING

    We disclaim any responsibility for any harm resulting from downloading or accessing any information or material on the Internet using search results from our sites. Activate your antivirus before download!


    jangankan link download.. deskripsi file aja ga ada,,
     
    Last edited: Apr 21, 2010
  10. pinasthika Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +275 / -0
    Saran untuk admin... spertinya terlalu banyak baca web selain yang berdomain http://indowebster.com jadinya status done nya suka kurang sempurna
     
  11. StreetAG Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +627 / -0
    yup, itu mungkin karena kebanyakan memuat dari halaman sponsor...
     
  12. hydedy M V U

    Offline

    。◕‿◕。

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,774
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +424,997 / -2
    pake indowebster.net aja kk, kalo mo donlot :ngacir:
     
  13. erick_himura M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +58 / -0
    soalnya yg mau didownload di protect ama password.. bisa yah bro dimasukin langsung ke idws.net???
     
  14. Karel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,520
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Mau laporan juga....
    Pake google chrome link downloadnya gak ada,sama kayak yang lain....

    Tapi pake Firefox keluar linknya....
     
  15. ceroblack M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    636
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,289 / -0
    emang mesti di refresh terus...
    sempet kira koneksi gw yang erot...
    tapi pas coba di kampus gitu juga...
     
    • Like Like x 1
  16. ladigagap Members

    Offline

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.