1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

link download layarnya putih?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by librasharbour, Apr 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. librasharbour M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    701
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +60,345 / -0
    mau tanya, link download idws lagi error kah?
    sy buka halaman download idws.com yg kluar layar putih doank, tapi nama file di atasnya ada,,
    kayak ss dibawah,,
    [​IMG]

    file namanya ada, tapi yah udah cuma itu aja,, sudah refresh berkali2 juga tetep gitu,,
    apa idws lagi maintenis:???:
    baru tahu td soalnya ada yg komplein gak bisa donlot di thread sy,,
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. estrada27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    917
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,169 / -6
    ada link nya?


    coba refresh terus.. sya jg kesulitan jika mw download, harus refresh berkali-kali..
     
  4. librasharbour M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    701
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +60,345 / -0
    edit,,
    barusan coba udah bisa,, padahal sebelumnya refresh berkali2 gak bisa2,,
    kesimpulannya kayaknya harus tahan refresh trus klo mo donlot :hihi:
    threadnya bisa ditutup, makasi :xiexie:
     
    • Like Like x 2
    Last edited: Apr 20, 2010
  5. estrada27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    917
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,169 / -6
  6. meganyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,362
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +373 / -0
    alasan lagi, mungkin speed internetnya lagi lambat :piss:
    ah, yang penting bro uda bisa donlod :haha:
     
  7. zhifuel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +299 / -0
    Ia bro bukan masalah inetnya... tetep putih tuh....
    Tapi setelah di refresh 5x bisa jalan tuh.... :hot:
     
  8. maz_da Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    saya juga sering ngalamin hal yg sama, harus refresh ber-ulang2 untuk donlot. Tp kondisi ini tidak melulu seperti ini, hanya beberapa saja, intinya gak bengitu mengganggu lah, fine2 aja.
     
  9. librasharbour M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    701
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +60,345 / -0
    :kaget: loh blm di close ini threadnya, padahal udah kelar masalahnya :hihi:
    klo masalah inet lmot gak deh bro2 smua,, lancar jaya banget,,
    makanya sy tanda tanya sm idws.com nya :haha:,,
    daripada dipake buat ngejunk, close aja bang momod/mimin,,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.