1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

link download dikembalikan seperti semula

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by nerevarine, Aug 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nerevarine Members

    Offline

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Momod yang baik...

    saran nih biar link downloadnya dibalikin lagi biar langsung, nggak usah 2 kali klik.

    ini untuk keyamanan para idws-ers juga kan..

    thank you!!!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. setanbedul Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    4,679
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,594 / -0
    kayaknya itu sulit deh
    udah kebijakan IDWS

    tp kl boleh numpang saran neh
    balikin donk fitur pesan (bs nulis komen) di idws
     
  4. anditsung M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +654 / -0
    wew...
    kalo cuman mo leech aja blg...
    post di forum cuman satu ja tp mo req....
    idws tu kan butuh biaya buat server n kapasitas hdd na...
    kalo situ mau sumbang sih mungkin dipertimbangkan oleh staff idws nee
     
  5. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,254 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.