1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Link apa saja yang bisa dipake di Indowebster.net?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by RooKieUF, Feb 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. RooKieUF Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +5,086 / -0
    Walah-walah,
    kok gw mau make Indowebster.net malah ga bisa yah?

    Ini ScreenShotnya:

    Pertama
    [​IMG]

    Kedua
    [​IMG]


    Kalo boleh tau, link dari website apa aja sih yang bisa digenerator in di Indowebster.net??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,696 / -0
    cm File yg berasal dari Indowebster doank bisa nya...

    kan di Info yg di bawah kotak naroh link dah di kasih tau...

    "Info : Untuk menggenerate url dari indowebster.com masukanlah link satu baris 1 link "
    CMIIW
     
    Last edited: Feb 21, 2010
  4. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,829 / -0
    Setau wa sih cuma link indowebster doank yg bisa digenerate di indowebster.net bro :piss:
    Link luar mah nga bisa keknya :haha:
     
  5. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    untuk saat ini link indowebster.com yg bersifat public, tidak private yg berpassword :em0400:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.