1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Info Lingerie Yang Terbuat Dari Kaleng Soda

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Sep 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    SUMBER


    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,735 / -0
    buset, beneran tuh o.0

    apa g lecet tuh kulit 0.0
     
  4. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    19,954
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,715 / -15
    yang warna merah pasti dari kaleng coca cola nih. :hehe:
    wah, takut kegores ah pas makenya. :malu
     
  5. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,450
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,431 / -0
    rasa pas makenya gmn tuh :iii:
     
  6. oceanic19_boyz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    942
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +822 / -0
    Untung cma buat dpamerin,,,
    klo dpke bisa lecet2 tuh....:hahai:
     
  7. trident555 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    646
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    ternyata cuma buat pameran y?
    sya kra wat di pake betulan
    klo d pake betulan kulit bsa lecet2 tu
     
  8. nakbabeh M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 4, 2011
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38 / -0
    jaman skarang bnyk brng yang aneh2 :sigh:

    lecet2 dah yang make :haha:
     
  9. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,272
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,303 / -0
    bentuknya aja dah gak kreatif ... apa enak di pake itu :bingung:
     
  10. Linor Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    dijamin lecet semua tuh pas make :hahai:
     
  11. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    :hahai::hahai::hahai:iya gan.
    bisa lecet juga..kena seng..
     
  12. ambiya01 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    :haha: kalau ada yang make pasti dah!!!!!!
    coba jangan yang gitu deh !!!
     
  13. leejikyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    1,535
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +5,930 / -0
    kayanya anti peluru nih,whahha :hahai:
     
  14. feb_ragon Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    2,948
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +105,822 / -0
    buset dah.

    keren si, tpi pasti luka2 klo make ini.
     
  15. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    hehehe kalo luka sih kayaknya gak gan, tapi kalo panas dan gak nyaman itu udah pasti.
     
  16. balor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 2, 2010
    Messages:
    1,761
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,454 / -0
    :sigh:
    bagus deh kalo gitu.
    kalo dipake bisa bisa tersayat bagian vital itu..

    anyway, karya yg kreatif dan unik :top:
     
  17. mochanAvn M V U

    Offline

    ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    1,912
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,794 / -4
    waktu dipake rasanya gimana itu? apa gak nyolok2 ya:iii:
     
  18. wanjay69 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    yang make robot.. wkwkwkw :hahai:
     
  19. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,824 / -0
    Ngeri tuh yg makenya,bisa2 lecet ntar :dead:
     
  20. kazu90 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2011
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Itu hiasan apa bneran bwt pake :bingung:

    bwt bwt hiasan sih boleh klo dpake bra msh mgkn tp cb byngin gmna make clana dlemna :glek:
     
  21. balor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 2, 2010
    Messages:
    1,761
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,454 / -0
    semua kok pada nanyain gimana rasanya kalo dipake sih? :dead:

     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.