1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lineage2 Private Server Buruan,,,,,,

Discussion in 'PC Games Online' started by Amrozi, Oct 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Amrozi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +147 / -0
    Allo,,,

    Kmrn gwe dapet mail dari tmn millist nih,,
    eh ada lineage PS baru nama nya l2micro http://l2micro.com


    ni Pesan nya



    Dah gwe coba n dah bkin Clan nih,,(Meteor)
    ramein yuk,,,,

    Ni pke Client Gracia Punya MegaXXX

    item2 nya murah bro,,,
    loe bkin ID langsung dkash 2M bro,,,,
    Safe Enchant +5 he,,,,,,


    bruan,,,,,

    http://l2mirco.com

    :piss::piss::piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. gudanggaram Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0

    Page Load Error.....

    EDIT : Udah ga error lagi...
     
    Last edited: Oct 4, 2009
  4. veeholics Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    mau tanya ini dimana yah server na?
     
  5. blitzphantom Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -1
    kk....

    koq aq ga bisa register ya ?
    kalo q click link na dkasi tao 404 - not found...
    :ngeselin::ngeselin:
     
  6. david_super M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,953 / -0
    iya nih koq gak bisa dibuka tuh yang utk buat account nya??
     
  7. valkyrieroy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +630 / -0
    phising detected...beware
     
  8. xfenhx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    mau nanya sama yg chaotic baruan mana
     
  9. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    bro bingung gw, ini lineage 2 ya?
     
  10. firaga60 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +224 / -0
    Link bwt daftar ------> 404 Not Found....

    Dan lagi gk punya account rapidshare. Please patchnya dilokalin...:onegai:
     
  11. gilemo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    mana nih koq not found gitu. . .
     
  12. hydeoda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +20 / -0
    server mana nih?
     
  13. choco1991 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,353 / -0
    kagak bisa DL patch nya di rapidshare..
     
  14. gilemo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    mo dl ga bisa mo daftar ga bisa ==a, apus aj sdh threadnya wkwkwk
     
  15. Annaselly Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    TSnya kemana nih ??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.