1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Private Server Lineage II: L2Shrine [Low Rate x4][No custom/Donate][Gracia Epilogue][L2OFF]

Discussion in 'PC Games Online' started by Not, Feb 1, 2017.

  1. Offline

    Not Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    767
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +144 / -2

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG]



    Register : https://forum.l2shrine.com/register/ (bikin 1 akun forum, nanti bisa bikin banyak ingame account abis itu, ga repot).
    Client : https://forum.l2shrine.com/topic/124-gracia-epilogue-download-links
    Updater : https://update.l2shrine.com/L2 Shrine.exe

    --------------

    Selamat Pagi Agan-agan :D:D:D:hammer:

    Setelah hiatus lama, akhirna bisa maen lagi hohoho, trit ane lanjut lagi per Desember.

    Buat yang mau maen private Lineage2 low rate 4x, server pake file PTS (bocoran official NCsoft, jd sama kaya asli).

    Chroniclenya Gracia Epiloge (pas sebelum Freya).

    Ga pake sugar coat, low rate server populasi pemaennya kecil jadi ga penuh sesak servernya.

    Server ada di eropa - Ceko/Cezh, tapi ada proxy di france. Ane sendiri pake PingZapper tunnel supaya ga lag, tanpa tunnel delaynya 0.4-0.6 detikan pake koneksi ane mah.

    Kalau mau tanya sesuatu bisa PM ato di live chat forum, ane punya discord juga di :

    Discord : Vaynard#8195

    Nick Ingame ane Vaynard - Cardinal (akhirnya hari ini 6 januari 2018 jadi Cardi :haha:)
    Online ane kebanyakan akhir minggu atau libur kerja, sisanya random (kisaran 20:00 - 22:00).

    Relax and Play!

    :game:
     
    Last edited: Jan 6, 2018
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Offline

    Not Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    767
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +144 / -2
    -update-

    re-open trit.

    info di atas yak.
     
    Last edited: Dec 31, 2017
  4. Offline

    kuro14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +56 / -0
    pas update error gan... cant download L2.bin .... can help me?
     
  5. Offline

    Not Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    767
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +144 / -2
    wah maaf lama balesnya baru balik ke rumah ini ahah

    -jadi gini, dowload client, terus download launcher https://update.l2shrine.com/L2 Shrine.exe
    -nah launcher taro di folder L2 nya, setelah di klik update muncul error yg diatas itu?

    -coba check HTTP di launchernya, terus update lagi gmn?
     
  6. Offline

    juste001 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    xp x 4 gan :D mantap,
    ngeri kali naik levelnya, hahaha
     
  7. Offline

    Not Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    767
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +144 / -2
    :XD: iyak gan low rate, kalem ae

    -bulan maret toh baru di bales :hehe:

    NB: klo ane blum reply di forum, japri aja di discord yap.
     
  8. Offline

    Not Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    767
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +144 / -2
    sundul dulu ah akhir minggu :robot:
    :hehe:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.


Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.