1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Private Server Lineage II Algebra server

Discussion in 'PC Games Online' started by bributa, May 6, 2016.

  1. bributa Members

    Offline

    Joined:
    May 6, 2016
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]



    Rates :
    Enchants :
    Configurations
     
    Last edited: May 6, 2016
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Byakofunky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 20, 2012
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +1,073 / -0
    server mana ini broo??
    indo ya?
     
  4. bributa Members

    Offline

    Joined:
    May 6, 2016
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    indo bro, no lag. monggo dicobain..
     
  5. devilcat M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    nyobain ah.. kangen juga sama game yg 1 ini :D
     
  6. bributa Members

    Offline

    Joined:
    May 6, 2016
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Hayuk gan diramaikan, habis ntu join clan ane WeFamous :em0800:
     
  7. Byakofunky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 20, 2012
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +1,073 / -0
    tanya gan.
    untuk windows 8 atau 10 compatible gak yaa?
    terakhir main pke windows 7 sih
     
  8. bributa Members

    Offline

    Joined:
    May 6, 2016
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Bisa gan, kemaren temen ane main dari 8, 10 belum ada yg tes sih.
     
  9. bributa Members

    Offline

    Joined:
    May 6, 2016
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Up dl GANS, mari ramaikan servernya. butuh lawan nih :devil4:
     
  10. bributa Members

    Offline

    Joined:
    May 6, 2016
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    bantu up dlu:ogngacir::ogngacir:
     
  11. bributa Members

    Offline

    Joined:
    May 6, 2016
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    :ogngacir::ogngacir:
     
  12. dewacupang M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 28, 2010
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +545 / -2
    jajal yak... dah lama ga main ne game... trakhir main yg official.. dah kaya main di server pribadi..ktm ny npc doank hahahaha...
    ne rame ga servernya? biasanya berapa yg log in?

    btw cara install nya gimana? register dimana? tutorial donk lengkapin...
    lg proses download h5 client nya soalnya...ntr udh donlot malah ga bisa main ntr...
     
    Last edited: Jun 21, 2016
  13. diggles M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 26, 2010
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    117
    Ratings:
    +2,075 / -3
    masih on kah servernya. aku kok g bisa konek ya ke server
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.