1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

West Lindsay Lohan

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by Wibowo23, Mar 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Wibowo23 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +963 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Code:
    http://en.wikipedia.org/wiki/Lindsay_Lohan
    http://www.lohanonline.com/
    http://www.imdb.com/name/nm0517820/
    http://selebriti.kapanlagi.com/hollywood/l/lindsay_lohan/
    http://www.tmz.com/person/lindsay-lohan/
    http://twitter.com/#!/lindsaylohan
    http://celebritywonder.ugo.com/html/lindsaylohan.html
    http://www.fanpix.net/gallery/lindsay-lohan-pictures.htm
    http://www.starpulse.com/Actresses/Lohan,_Lindsay/Pictures/
    http://www.icelebz.com/celebs/lindsay_lohan/
    http://www.lindsaylohanpictures.org/
    http://photobucket.com/images/lindsay%20lohan/
    
     
    • Thanks Thanks x 17
    Last edited by a moderator: May 14, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. lucifer88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    waktu masih abg cantik gan, tp belakangan ini makin nakal dan makin gak oke bro
     
  4. mpaj Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    168
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +648 / -0
    jadi inget waktu jaman2 nya dia main film mean girls, doi paling cantik pas disitu, menurut ane :siul::peace:
     
  5. alaister Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +26 / -0
    aku ntn filmnya dari dia msh kecil,aku lupa judulnya,ceritanya d film tu dia punya saudara kembar,trs mereka tukeran identitas..
    kliatan polos gt, ga nyangka setelah gede dia jadi ky gini..dari lesbian, mpe nyuri di toko permata..kasian bgt, pdhl awalnya dia punya karier yg bgs..
     
  6. hyde10 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8 / -0
    pertama kali kemunculannya langsung suka tapi sayang banged cakep-cakep lesbong
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. mie_jonas M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    449
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +80 / -0
    aduh dari yang kecil nya super duper cute di film Parent Trap akir nya jadi kayak perempuan ga bener
    padahal demennnnnnnnnnn banget ama pelem nya lilo yang Freaky Friday
    :onion-10:
     
  8. drewcorsini Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +7,473 / -0
    salah satu artis hollywood yang banyak tauconya haha tapi tetteeep sexy
     
  9. vareenzo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    488
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +5,315 / -0
    sexy lohan...

    paling suka klo liat freaky frayday
     
  10. hyriu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +313 / -0
    cakep tp tukang mabuk :haha:
     
  11. kranjcar21 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,342 / -0
    lindsay lohan gak ada yg lebih hot apa gan gambarnya:hahai:
     
  12. farhatgnr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 8, 2012
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    cakep cakep tp utangnya gde cooyy
     
  13. adi_suhadi2002 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 13, 2011
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    cakep tapi punya level stress tinggi.. huhu
     
  14. susanto9 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    wah ini bintang holiwood yg bandel nih ...
     
  15. animeboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 29, 2010
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +37 / -0
    Tauco kan enak bro...hahaha
     
  16. wasgone M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 9, 2011
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +33 / -0
    tambah tua kok tambah rusak :sedih1
     
  17. Yugoichi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2012
    Messages:
    1,328
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,831 / -0
    udah rusak moralnya nih lindsay..
    dari keluarga breakhome ya doi...
     
  18. wiwitea Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 10, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    Artis bertalenta yang sebenarnya punya kesempatan untuk jadi lebih besar, namun sayang karena narkoba semuanya jadi berantakan...
    Semangat Lindsay....
     
  19. gnagdleifna M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    1,350
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,373 / -0
    udah ga main film lagi ya dia?
    banyak ulah sih
    padahal punya modal untuk jadi bintang besar
     
  20. sleepingpolar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2011
    Messages:
    412
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +75 / -0
    asli lohan banget hahahaha..
    kecilnya polos sekarang lesbong hahahaha
     
  21. hahahihi23 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kulitnye sih yg gue ga demen...
    Tipikal kulit bule ye... istilahnye 'tauco-an'... bintik"
    Tetep aje sih musek huhu....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.