1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other Lindsay Lohan Sakit Hati Daftar Pria yang Menidurinya Disebar

Discussion in 'Gossip' started by joewono, Aug 18, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,770
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,080,638 / -5
    [​IMG]


    LOS ANGELES -*Lindsay Lohan mengaku masih sakit hati mengingat kejadian tersebarnya daftar pria yang pernah bercinta dengannya. Lindsay memang menuliskan nama-nama pria yang pernah menidurinya saat menjalani rehabilitasi.*

    Tercatat, nama-nama terkenal seperti Collin Farrell, James Franco, Max George hingga Justin Timberlake diakui Lindsay pernah bercinta dengannya. Namun, daftar yang ditulis tangan oleh Lindsay itu ternyata bocor.*

    "Aku menuliskan itu ketika menjalani rehabilitasi. Itu merupakan salah satu tahapan dalam rehabilitasi," ujarnya seperti dikutip*Femalefirst,*Minggu (17/8/2014).*

    Bintang film*Mean Girls*ini merasa syok ketika tulisan tangannya itu beredar di internet. Dia merasa dikhianati oleh orang yang membocorkan hal pribadi itu ke khalayak luas.*

    "Seseorang mencuri kertas itu dan menyebarkannya. Dan itu merupakan hal yang kejam untuk dilakukan. Tulisan itu sangat pribadi yang Anda lakukan bersama seseorang dan tidak akan pernah orang lain melihatnya. Jadi, itu sangat menyakitkan," sesalnya. (rik)





    http://m.okezone.com/read/2014/08/1...kit-hati-daftar-pria-yang-menidurinya-disebar


    -•○● Sent from my GT-I9500 using Tapatalk ●○•-
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. acehkhan12 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,593
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,592 / -1
    oh, tnyata emang jd bagian rehab..
    brarti yg mbocorkan ya org2 pusat rehabnya..
    ah, plg meski khlayak tau pun dianggap udah biasa utk kalangan selebritis..
    :obhoho:
     
    • Like Like x 1
  4. barkelonan Members

    Offline

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wow ternyata asli deh...ckckckc
     
  5. brandszone Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2014
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    jangan2 ngrehab minta bercinta juga tapi ga di kasih jadinya di sebarin deh...
     
  6. rbudi88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2014
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    wah orang dalem nih kemungkinan yg nyebar
     
  7. Midwave_invaders M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +30 / -0
    kasian,,,,, sakit hati ato malu hati nih mbak
    :garing:
     
  8. Cast_StiLL M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 27, 2012
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +2,022 / -0
    bener banget kalo kejadian pribadi sampe tersebar,
    sakitnya tuh disini :gembel:
     
  9. pramudadw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2013
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +3 / -0
    ga aneh artis sana mah

    tapi tetep sih malu juga kalo bocor ke publik gitu haha
     
  10. Aldi69 M V U

    Offline

    All hail Queen

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    587
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,189 / -0
    ckckckckck

    malu nie yee gara-gara ketahuan publik

    biasanya kan nie artis emang suka bikin gara -gara :garing:
     
  11. egamput Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    gileee,,,, malu nih ane nama ane nongol pasti tuuuhh
    ehehehehe
    malu nih maluuuu
     
  12. BataraKala M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    846
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +428 / -0
    beuh, uda di pake ama banyak orang nih cw :lol:
    hii..pergaulan bule emang serem dah..:lalala:
     
  13. Deus_Ex_Machina M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +420 / -0
    nama gw ada ndak ya wakakak
    jangan sampai hubungan kita tersebar
    :haha:
     
  14. Thanos M V U

    Offline

    Avengers Infinity War

    Joined:
    Oct 26, 2014
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +72 / -0
    memalukan, sekarang banya orang tahu jika kamu seperti b*tch
     
  15. chocopie16 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2014
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +22 / -0
    Klo kesebar gt pdhl bagian dr rehab sih, uda pasti org dalem nih yg nyebarin
    Ato mgkn t kertas ga sengaja ad yg nemu trs iseng di post
    Malu euy klo ketauan publik atu
    Lindsay nya malu, pasangan nya jg malu.:oglol:
     
  16. sucker23sp Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    padahal dulu pas masih teenager alim banget kayak nya nie artis
     
  17. CarlJSmith M V U

    Offline

    DayRock

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    949
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4,742 / -1
    tumben mbak satu ini punya malu :yareyare:
    ndak kaget lagi deh sama berita gosipnya mbak lilo yg mengundang sensasi :yareyare:
     
  18. Nureha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +133 / -0
    popularitasnya mulai jatoh gara2 obat, minuman keras dan skandal s*ks
     
  19. bambooxxx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    waduh.. malu banget tuyh ckckckck
     
  20. Northern_Lights M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2014
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +445 / -0
    seharusnya malu
    gak cuma sakit hati aja
     
  21. gm3h Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gile aja, banyak juga ya yang pernah nyobain... kekeke.... ikutan bisa gak ya ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.