1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Lindsay Lohan punya pacar baru

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Jul 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    Los Angeles Aktris Lindsay Lohan sepertinya sudah melupakan masa lalunya bersama Sam Ronson. Beredar kabar yang menyebutkan bintang film 'Machete' itu tengah menjalin cinta dengan model bernama Spencer Falls.

    Seperti dilansir Star, Kamis (21/7/2011), belakangan ini Lindsay semakin sering menghabiskan waktunya bersama Spencer. Bahkan, beberapa hari lalu, pasangan itu pun tertangkap kamera saat meninggalkan rumah Lindsay yang berada di Venice Beach, California, Amerika Serikat.

    Lindsay dan Spencer pertama kali terlihat jalan berdua pada 12 Juli. Saat itu mereka tengah menikmati makan malam di sebuah restoran mewah di Beverly Hills. Kabarnya, mereka dipertemukan oleh fotografer kenamaan Hollywood, Tyler Shields.

    Belum lama ini beredar foto yang menampilkan Lindsay berpose nakal bersama seorang model pria. Payudara sebelah kanannya pun tampak diremas sang model itu. Akhirnya diketahui, model tersebut tak lain adalah Spencer.

    Pengambilan foto itu dilakukan oleh Tyler di 2nd Street Tunnel, Los Angeles, Amerika Serikat sekitar awal bulan ini. Kabarnya, Lindsay dan Spencer melakukan sesi pemotretan itu setelah kencan pertama mereka.


    sumber : http://hot.detik.com/read/2011/07/21/143223/1686053/230/lindsay-lohan-punya-pacar-baru
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Alflamra Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +143 / -0
    wah apa ngak ngeri yah punya pacar lindsay dengan kelakuannya kayak gini sekarang :haha:
     
  4. sieghtz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    buset.. itu sama2 suka atau sama2 cari kepuasan doank ya.. apa lagi tingka laku lindsay khan suka mabok2an.. ckckkcck...
     
  5. FirecubE Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +1,710 / -0
    oh lindsay lohan ini kan yang dulu sempet diisukan kalo lesbian kan...
    untung aja pacar barunya cowok, tp keknya kelakuannya gk bener deh...
     
  6. sieghtz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    klo kgk salah dia perna di penjara gara2 mabok2an khan.. beneran lindsay lohan atau adenya ya..
     
  7. santa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,036 / -0
    wah, lindsay lohan ini tambah lama tambah :mimisan: aja
     
  8. Gyr0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    ane kira pacar barunya cewek lagi...ternyata cowok...ah paling juga bentar lagi putus
     
  9. LordAetherion MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    2,537
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +3,477 / -0
    LL bukannya yuri ya :???:
    Koq sama cwo beritanya :lol:
     
  10. devichipinch Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +8 / -0
    semoga langgeng sampe nikah n punya anak dehh :haha:
     
  11. registered Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    blom apa2 udah maen remas ya?keren ya
     
  12. pongidae Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ga bener lagi nih..
    paling cuma sebentar hubunganny..
    :ngupil2:
     
  13. ivonivon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +191 / -0
    pas dibui nanti jalan sama siapa cowoknya :|
     
  14. dvilzbramz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    iy , palagi doi kan pemakai .. bolak balik rehab
     
  15. nightnight Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    alah si lindsay mah... ga heran... btw berani juga ya ni pasangan, awal-awal udah *****-*****an gitu.. wkwkw
     
  16. xBumbleBeex Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2011
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +370 / -0
    wwkwkkwkwk :hahai::hahai:

    mantan ane keren banget :boong: .. moga aja langgeng gan :hero:
     
  17. __todosengel Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,013
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,324 / -0
    lho bukannya LL skrg lagi kena kasus ya?
    kok masih sempat2nya pacaran :???:
     
  18. jupie86 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    bukankah dia mengakui dirinya lesbi? kok mau mencari pacar juga?
     
  19. babylingz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    Lindsay lohan cakep tapi semuanya diobral dah
     
  20. lineofsight_ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +53 / -0
    ya ampun, Lindsay makin parah aja sih.. bukannya dia lesbong yah? udah balik lagi? ckckck..
     
    • Like Like x 1
  21. LordAetherion MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    2,537
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +3,477 / -0
    PICnya mana :???:
    Harus googling kah :sigh:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.