1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lindsay Lohan Histeris di Penjara

Discussion in 'Gossip' started by hanamaru, Jul 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0
    Lindsay Lohan Histeris di Penjara

    VIVAnews - Lindsay Lohan kini mendekam di penjara wanita. Ia akan berada di balik jeruji selama 14 hari. Tetapi, kabarnya, pada akhir pekan lalu aktris binal ini membuat kehebohan.

    Tanpa alasan yang jelas, ia berteriak-teriak histeris dan menangis meraung-raung. Lindsay diduga stres berat dipaksa menjalani dunia barunya itu.

    Peristiwa itu terjadi pada Jumat, 23 Juli lalu. Saat itu, Lindsay mendapat kesempatan untuk istirahat dan keluar dari selnya. Setelah satu jam berlalu, sipir kembali membawanya masuk sel. Entah mengapa, tiba-tiba saja artis itu jadi histeris

    "Dia sangat histeris, menangis, dan berteriak-teriak sehingga harus dimasukkan ke ruang isolasi," kata salah satu orang tahanan yang baru saja dibebaskan dari penjara tersebut seperti dikutip Hollyscoop, Senin, 26 Juli 2010.

    Kabarnya, Lindsay kecewa karena para narapidana lain mendapat waktu istirahat dan keluar dari selnya lebih lama, selama dua jam. Sedangkan dia hanya diberi kesempatan untuk menghirup udara segara selama satu jam saja.

    Tetapi, menurut kesaksian mantan tahanan lainnya, ada satu penyebab lain. Artis berambut pirang ini kesal karena tahanan lain mengolok-oloknya dengan sebutan "Firecrotch" (panggilan menghina untuk orang yang memliki rambut kemaluan berwarna merah, Red.)

    Selama berada di penjara, tak banyak kegiatan yang dilakukan artis yang gemar mabuk-mabukan tersebut. Dia lebih banyak diam dan jarang mengobrol dengan penghuni penjara lainnya.

    "Dia hanya menatap sel ke depan. Kadang-kadang dia meratap, tetapi kebanyakan hanya duduk-duduk. Beberapa narapidana sering berteriak ke arah Lindsay dengan sebutan Firecrotch," kata seorang sumber Hollyscoop.

    Diolok-olok begitu, sahabat Paris Hilton ini hanya bisa pasrah. "Paling dia hanya menangis," kata sumber itu. (kd)

    sumber


    TS said : you pay what you did :hehe:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ShadowPhantom M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    16,751
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,225 / -0
    Akhirnya... :sigh:
    Setelah sekian lam, dipenjara juga :lol:
    Semoga, LiLo bisa belajar banyak di penjara :doa:
     
  4. djabung M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +13 / -0
    klo udah bgini br dh nyesel kmaren2 tingkahnya binal bgt,berkebalikan dgn peran2nya d film,yah moga2 g sampe gila total n mau insyaf. do'i kn imut jd cocoknya tingkah lakunya hrs imut jg hehe
     
  5. simomone M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,523
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,183 / -0
    kasihan artis muda berbakat yang hancur gara-gara alkohol & drug :rokok:

    menyetir sambil mabuk dan kedapatan memiliki kokain bro..

    :mimisan:
     
  6. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,187 / -0
    huahuahua..
    :haha:
    Di penjara diapain aja dia ma napi lain..
    selain itu juga banyak orang yang dah pernah liad itunya. kadang2 si lindsay gak pake kancut sih kalu pergi2an..
    ...:mimisan:
     
  7. ShadowPhantom M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    16,751
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,225 / -0
    Apalagi dia khan lesb*ng dan banyak aja lesb*ng di penjara :lol:
    Selamat bersenang-senanglah di penjara :piss:
     
  8. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,043
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,198 / -0
    sayang banget artis2 muda di luaran sana jarang ada yang beres hidupnya
     
  9. dillaoktyra Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +53 / -0
    padahal gw dulu ngefans bgt sama LiLo... suka film2nya n musik2nya...
    wkt maen di Parent Trap lucu banget, trs film Freaky Friday sampe Mean Girls gw suka banget, bs jd inspirasi...
    eh tnyata skrg LiLo jd begini, kasian
     
  10. solidmatery M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -1
    yah namanya artis...harga diri itu lho tinggi...tiba2 di penjara...kan turun drastis....
     
  11. s14uk14 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2007
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    y lilo lilo, kyk lilo n stich gitu namanya..
    haha..
    kasihan bener..
    emg pantas sich kalau gara2 drug dan alcohol...
    haha..
     
  12. anehathwey M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +905 / -0
    sebenernya kata doi " saya ga menyentuh narkoba , tapi ga sengaja nginjek ... jadi ketagihan wkwkw "
     
  13. indraipa1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    804
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +106 / -0
    kasihan klo dibiarin bisa stress n gila tuh.
    Knapa kluarganya ga minta pskiater ja.
     
  14. snowflakez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    kehidupan menjadi seorang bintang sering bikin orang lupa diri...ga cm jd bintang aja sih, orang yg punya jabatan jg sering

    jd tetep kita harus inget tmpt kita berpijak, klo basa sunda nya "low profile"...biar ga terjerumus hal2 negatif.

    stress jg kli yah jd seorang bintang :sigh:

    moga aja dia cpet sadar. :rokok:
     
  15. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,344 / -1
    diledek firecrotch ....:XD::haha:

    cuma 14 hari aja udah stress, klo taunan udah langsung gila kynya dia :hehe:
     
  16. crazybubbles Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    wah, kasian juga gan. jgn seumur hidup lah. smoga masi bisa bertobat. hahaha
     
  17. amandadoll M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +47 / -0
    kasian banget si lohan..
    tapi semua orang akan stres klo di penjara, bener ga?
     
  18. morons M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14 / -0
    iya lahh histeris...dulunya serba VIP skrg di bui....
     
  19. uithaquerida Members

    Offline

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    haah, turut berduka cita deh neng
    makanyaa tobat hahah
    :D

    tapi agak kesian juga deh jadinyaa -__-
     
  20. LoWa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +472 / -0
    kelakuanny makin aneh2 aj, di penjara malah jd kek gini.
    tp yh gw wajar, dr puncak turun ke derajat plg bawah
     
  21. Hell_Boy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,978 / -0
    tuh kan.... lama" gila tuh cewe.... emang udah ga bener dia... masukin ke panti rahabilitas aja ga mempan...:sigh:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.