1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Limosin Terpanjang Dengan Interior Mewah

Discussion in 'Random Images' started by ginda01, Apr 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ginda01 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,699 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    :thx: :grp:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. neutron_nuke Mod in Trainee

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    24,312
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,393 / -2
    gambar yg paling atas hummer limosine kan??

    ga kebayang klo itu masuk jalanan di Bali yg pendek dan dengan tikungan yg patah2..

    :iii:
     
  4. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,830
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    gan ane mo nanya. tuh limosin apa tengahnya ngak patah? karena keberatan
     
  5. axlform M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,097 / -0
    :swt: kenapa juga kudu pink sih?
    apa ga ada warna lain ya selaen itu...
    udah bagus2 limo nya. kesannya kaya mobil buat cewe. pink polos gitu
     
  6. min0ru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    iedannn hahaha ga demen panjang2 gitu.. kesian sopir :p
     
  7. Sub_Zero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    1,270
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,307 / -0
    in limosin apa pub berjalan:haha:, klo ada di sini mungkin udah rusak di amuk massa:hehe:
     
  8. DieraHasiakan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,585 / -0
    limosin kok kayak hammer:hihi:

    warnanya pink lagi..ck..ck..ck...:hahai:
     
  9. rdatop777 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    yang lain sih keren....yang pink itu lho....jadi lemes ane..
    gak ada kesan cowonya...
     
  10. fadli_if11 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    4,391
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,896 / -0
    mobilnya udah mewah dan panjang banget :top:

    tapi warnanya ko pink :shock:

    apa yg punyanya perempuan ya :bingung:
     
  11. heezanz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +265 / -0
    [​IMG]
    Kek pernah interior Limousine yang satu ne :hihi:

    btw barang ginian laku gak yah di indo :???:
     
  12. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,189 / -0
    owww... mirip knight rider tapi dengan modivan yang lebih modern
    [​IMG]
     
  13. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    [​IMG]
    malah kaya tempat Dugem...tp gak bisa nari2 disitu terlalu sempit...
    interionya mewah bgt...
    abiz berpa M tu bisa bikin kaya gitu
     
  14. kosovo21 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    kalo di indo mah limosin ga laku :lol:
    liat kondisi jalan....
     
  15. greenforest Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,797 / -0
    itu limusin sekaligus pub berjalan ya :lol:
     
  16. metalgods M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    Hummer juaga bisa ya dijadiin limosin, kalo belok gimana ya, jalan di Jakarta kan sempit2.
     
  17. XrosS M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    sayang mobil nya ga bisa masuk indo..
     
  18. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,874 / -0
    ada hummer limosin:shock1:
    kebayang jip tapi isinya limo:dead:,dipakai off road gimana tuh?:???:
     
  19. alaric M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    921
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +992 / -0
    wow mewah2x ya.....:matabelo:

    cocok untuk jalanan di ibukota yg macet...jadi ga bete karena ada pubnya... :hihi:
     
  20. Speeders13 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +32 / -0
    Hummer Limosin...keren banget. Tapi rasanya dah banyak yang make, soalnya sering liat di tipi2...
    yang paling trakhir keren, pintunya dibuka ke atas...hehhee
     
  21. Nea M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +37 / -0
    rasanya gak aneh liat yang warna pink :iii:
    luarnya gitu eh dalemnya IMBA bener :panda:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.