1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Drink(s) Lime Tea

Discussion in 'Meramu / Meracik' started by himegami, Jul 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. himegami M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    384
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,315 / -0
    bahan
    1 daun teh apa aja
    2 gula secukupnya
    3 jeruk nipis
    4 air secukupnya

    cara buat
    1.buat teh seperti biasa aja simple dan mudah
    2 peras jeruk nipis dan masukan kedalam teh
    3 dapat disajikan dalam keadan panas ataupun dingin

    hohohohoh nih resep dari temenku. katanya dia biasa minum teh ini kalo dia lagi mabuk perjalanan ke keluar kota. dijamin mata langsung melek dan gak mabuk lagi :blink:
     
    Last edited by a moderator: Oct 28, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    ini dalam kata lain lemon tea ya???
    kek nya boleh juga di coba resep nya, mumpung di mari masih musim panas :D
     
  4. pamungkasXigit M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    manteb mang..bisa tambah gula rendah kalori to???
    gue tensinya tinggi
     
  5. miracup Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    di tambahin madu kayak nya jadi lebih enak,, iya ga?
    klo saya sih biasa nya jeruk nipis + madu,, jadi obat batuk...
    ^^
     
  6. onyoh M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,466 / -0
    asemnya dari jeruk nipis ya...menarik nihhh
     
  7. minervahero M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    wah2 nice idea.... apalagi ditambah daun mint...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.