1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lima Tipe Wanita yang Dibenci Pria

Discussion in 'Lifestyle' started by khuma_putry, May 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,803
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +124,282 / -10
    JANGAN pernah menyerah pada cinta, biarkan cinta yang datang menghampiri. Jika Anda merasa memiliki tampang dan tubuh yang oke, namun masih sulit mendapatkan cinta, siapa tahu ada sikap yang tidak disukai pria dalam diri Anda. Apakah itu?

    Jika ingin berhasil mendapatkan cinta, berhenti bersikap seperti lima poin ini, seperti dikutip Times of India.

    Mudah mengeluh

    Pria mana yang tahan mendengar keluhan Anda seharian tentang buruknya performa atasan, atau bagaimana seringnya Anda memandang rendah orang lain. Jika Anda ingin si dia tahan berada di samping Anda, hentikan sikap ini segera.

    Terlalu menjaga makan

    Saat seorang wanita terlalu menjaga apa yang dia konsumsi atau tidak punya cukup waktu luang dan lebih banyak menghabiskan waktunya di gym, pria merasa sia-sia saja mendekati Anda. Pria anggap wanita seharusnya bisa tahu kapan waktunya menikmati hidup dengan makanan, tanpa takut kegemukan.

    Tidak menghargai orangtuanya

    Pria tidak senang dengan wanita yang senang memotong pembicaraan orangtuanya. Baginya, tindakan Anda kasar. Lain waktu, jika Anda tidak tahu apa yang ingin dikatakan di depan orangtuanya, lebih baik Anda diam.

    Terlalu sibuk bekerja

    Saking sibuk bekerja, pria menganggap seluruh waktu Anda didedikasikan hanya untuk pekerjaan. Jika Anda menginginkan pria itu, sisihkan waktu untuk dia.

    Bawel

    Sedikit-sedikit Anda mengomentari busana maupun gaya rambut dia. Atau, Anda kerap menyarankan solusi terbaik bagi hidupnya. Tipe wanita ini dianggapnya seorang yang bawel macam seorang ibu. Hentikan, dia ingin mengencani Anda, bukan ibunya.


    Source : ini om :cambuk:
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
    Last edited by a moderator: May 5, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. renosanta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Metabolisme orang kan beda², jadi wajar kalo yang cepet gemuk harus ati² jaga makanan. Yang penting pasangan bisa ngertiin aja. :hmm:
     
  4. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,290 / -0
    @TS: sumbernya mana kok linknya gak ada :???:

    :apa: wah gw banget nih yg ini :apa:
    ah tapi belum ada juga kok yg menarik :lol:
     
  5. arcanine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +3,012 / -0
    tambah cemburuan, ato negatif thinking
    bikin sebel nih keseringan -,-

    _____
    coba cari link
    eh dapat sumbernya
     
  6. SankareaCiel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    2,741
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +706 / -0
    Tidak menghargai orangtuanya

    jelas sekali ini di benci, jangan jauh2 deh jadi pacarnya, temennya yang tau latar belakang ni cewek gini mungkin juga agak "ngeh" :lol:
     
  7. tony13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,757 / -0
    wahhh...... klo yg ini sih ga perlu wanita cuy biar tmn gw jg pasti ud gw ceramahin klo kaga sopan am ortunya :hahai:
     
  8. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    ini yang paling sering saya jumpai :swt:
    wanita kebanyakan memang sering mengomentari cowok nya :swt:
     
  9. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,290 / -0
    kayaknya klo definisi bawel di situ, tujuannya buat mengatur deh....
    kalo mengomentari cowoknya, wajar kan, cowok juga mengomentari ceweknya...

    komentar itu perlu untuk saling membangun, tapi kalo kelewatan dan seperti terkesan mengatur2 segalanya --> :yareyare:
     
  10. ananakahara Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +419 / -0
    Tidak menghargai orangtuanya ini pasti. cowok mana yang mau ceweknya marahin ibu mertua. aneh kan... trus bawel.
     
  11. acehkhan12 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,592
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,493 / -1
    plg ga seneng klo gampang bad mood+diajak susah dikit, panas dikit..bawannya rewel..aq jg jd sumpek deh..:hot:
     
  12. axlform M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,097 / -0
    wah inget seseorang ngeliat info dari TS.
    untung ga semuanya, cuma no 1. klo semuanya bakal ane tinggalin dari kapan tau deh.
    yah emang cewe bgitu yang ga disukai cowo.
     
  13. rickykapri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    740
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +8,348 / -0
    ini yg paling ane benci gan..sama org taua aja gak dihargai apalagi pasangannya..
     
  14. zeromaru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kalo mnurut ane relatif ini mah gan..
    soalnya ane pikir co juga ga suka cewe yang punya sifat2 itu..
    :fufufu:
     
  15. zakainiwak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    1,290
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,806 / -0
    sama satu lagi...
    tipe cewek yg jarang mandi juga dibenci pria...:lol:

    paling ilfil sama cewek jorok...:swt:
     
  16. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,813
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    Bawel

    Sedikit-sedikit Anda mengomentari busana maupun gaya rambut dia. Atau, Anda kerap menyarankan solusi terbaik bagi hidupnya. Tipe wanita ini dianggapnya seorang yang bawel macam seorang ibu. Hentikan, dia ingin mengencani Anda, bukan ibunya.


    ini yg paling ane gk suka , klo cwe' bawel tu susah diladeni :rokok:
     
  17. spions Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 18, 2011
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +263 / -0
    klo saling mengerti N menghargai, g maslah gan,.. smua kan punya kekurangan N kelebihan. pasti ada perbuahan :peace:
     
  18. steph Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    untuk yang masalah makanan, cowo2 harap maklum dong, bahkan cewe2 itu ngelakuin itu juga buat para cowo, kan jaga makan itu penyiksaan.
     
  19. matsudajinpei Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    klw ane gak suka am cewek yang suka menang sendiri gan . apa lagi klw lagi datang bulan bisa 180 derajat berubahnya klw kita salah dikit aja .
     
  20. ferryblu3 Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    12,125
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,111,421 / -1
    saya lebih ga suka kalau mereka yang terlalu sibuk dengan teman2nya sampai qt dilupain.. mesti sabar banget.. ckckck
     
  21. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    setuju kk,gw paling ga suka sama cewe yg kaya begini...

    :sigh:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.