1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lima Skandal s*ks Terbesar Bintang Asia

Discussion in 'Gossip' started by blacksheep, Oct 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,103 / -0
    Skandal s*ks selalu menjadi pemberitaan 'panas'. Apalagi jika pelakunya adalah figur publik yang cukup dikenal. Kasus penyebaran video s*ks selebriti atau orang terkenal bisa dipastikan menjadi kasus besar. Apalagi jika terjadi di negara-negara Asia yang menganut adat ketimuran dan cenderung konservatif.

    Tak hanya skandal video syur Cut Tari dengan seorang pria yang diduga Ariel yang lama menjadi perbincangan 'panas', berikut ini lima kasus lainnya tentang penyebaran video dan gambar vulgar di berbagai negara di asia.

    5. Taiwan
    Pelaku : Chu Mei-feng, Wanita Politisi Taiwan [​IMG]
    Kasus: Pada 2001, teman Chu Mei-feng yang cemburu padanya, Kuo Yu-ling, memasang kamera lubang jarum di kamar tidur Chu. Dalam kamera tersebut terekam adegan vulgar Chu dengan kekasihnya yang sudah menikah, Tseng Chung-ming. Ling kemudian menyebarkannya di media. VCD berisi rekaman adegan tersebut pun beredar secara cepat.

    Penyelesaian: Chu mengundurkan diri sebagai Kepala Departeman Budaya Kota Hsinchu, dan mengumumkan bahwa ia akan keluar dari kehidupan publik. Dia kemudian berpikir lebih baik dan menuangkan pengalamannya dalam bentuk buku biografi dan muncul dalam pementasan konser di Singapura pada 2002.

    Dia sekarang menjadi pembawa acara di Macau Asia Satellite Television. Mantan sahabatnya, Ling, dihukum empat tahun karena melanggar undang-undang privasi, merusak moralitas publik, serta pencurian dan pemalsuan.

    4. Hong Kong
    Pelaku : Artis hip-hop, Edison Chen


    [​IMG]
    Kasus: Pada 2008, beredar 1.300 foto vulgar Chen dengan setidaknya enam selebriti di internet. Antara lain, penyanyi, Gillian Chung; bintang film, Cecilia Cheung; model, Bobo Chan; dan kekasihnya, Vincy Yeung. Hal itu terjadi setelah ia membawa hard disk ke tempat perbaikan komputer.

    Penyelesaian : Chen, diburu oleh polisi Hong Kong dan menjadi bulan-bulanan media. Ia melarikan diri ke Amerika Serikat dan mengumumkan bahwa akan menempatkan kariernya di dunia hiburan terus 'tanpa batas'.

    Beberapa waktu kemudian ia kembali ke Hong Kong dan membintangi film 'The Sniper'. Ia pun kembali menjadi berita ketika melakukan wawancara ekslusif dengan CNN.

    3. Vietnam
    Pelaku : Bintang remaja, Hoang Thuy Linh


    [​IMG]
    Kasus : Sebuah video dengan gambar sedikit blur, memperlihatkan Thuy Linh, 19 tahun, sedang melakukan hubungan seksual dengan mantan pacarnya. Video yang beredar pada 2007 itu, sangat mengejutkan para penggemarnya, bahkan seluruh negara, karena Vietnam termasuk negara yang sangat konservatif. Kasus tersebut bisa dikatakan 'skandal s*ks' terbesar dalam sejarah Vietnam.

    Penyelesaian : Kritik dan kecaman terus ditujukan pada Hoang Thuy Linh. Linh pun meminta maaf kepada publik Vietnam di televisi. "Aku membuat kesalahan, kesalahan yang sangat besar. Aku meminta maaf kepada semuanya, orangtua, guru, dan teman-teman," kata Linh, seperti dikutip dari cnngo.com.

    Tetapi, skandal itu tidak membuat karirnya hancur. Justru ia membuat citra buruknya menjadi kesempatan dalam berkarier. Ia mengganti citranya dari anak manis menjadi gadis seksi. Saat ini tawaran untuk pagelaran busana, acara televisi, dan iklan pun berdatangan.

    Skandal s*ks selalu menjadi pemberitaan 'panas'. Apalagi jika pelakunya adalah figur publik yang cukup dikenal. Kasus penyebaran video s*ks selebriti atau orang terkenal bisa dipastikan menjadi kasus besar. Apalagi jika terjadi di negara-negara Asia yang menganut adat ketimuran dan cenderung konservatif.

    Tak hanya skandal video syur Cut Tari dengan seorang pria yang diduga Ariel yang lama menjadi perbincangan 'panas', berikut ini lima kasus lainnya tentang penyebaran video dan gambar vulgar di berbagai negara di asia.
    2. Filipina
    Pelaku : Katrina Halili
    , aktris yang pernah masuk dalam daftar "FHM Philippines Sexiest Woman" pada 2006 dan 2007.


    [​IMG]
    Kasus : Pada 2008, video s*ks Halili dan Hayden Kho Jr (seorang dokter yang menjadi model dan aktor) beredar di internet dan dijajakan oleh penjual DVD bajakan. Penyebarannya sangat cepat. Dalam video tersebut juga terlihat Kho dengan wanita lain. Halili mengatakan video tersebut dibuat tanpa sepengetahuannya. Ia pun mengungkap kalau merasa bersalah telah jatuh cinta pada Kho.

    Penyelesaian : Adu pendapat pun terjadi. Pihak berwenang melakukan penyelidikan dan Hayden kehilangan lisensi medisnya. Ibu Hayden juga menuduh Halili menggunakan obat-obatan. Halili pun membalas dendam dengan menyampaikan keluhan pada "Professional Regulation Commission" untuk mencabut izin praktek kedokteran Hayden.

    Alasan yang diungkapkannya karena melakukan perzinahan serta perbuatan tidak terhormat dan tidak etis. Hayden pun dihentikan izin prakteknya sebagai dokter selama satu tahun oleh Asosiasi Medis Filipina karena dianggap menodai profesi.



    1. Jepang
    Pelaku : Anya Ayoung-Chee
    , Miss Trinidad dan Tobago 200, Hiroko Mima, Miss Japan 2008 (spekulasi).

    [​IMG]

    Kasus : Sekandal ini cukup ramai dibahas di media-media Jepang. Sebuah video s*ks yang berisi tiga orang muncul di internet. Media Jepang berspekulasi bahwa pelakunya adalah kontestan Miss Universe Jepang, Miss "T and T" serta dan fotografer, Wyatt Galery. Tetapi, hanya beberapa saja yang benar dari spekulasi tersebut, yaitu pelakunya bukan Hiroko Mima tetapi memang wajahnya mirip.

    Penyelesaian : Galery pun bercerita kepada TMZ secara ekslusif. Ia menduga rekaman itu bocor setelah sebuah toko komputer di Trinidad membawa laptop untuk perbaikan. Dia juga berencana untuk mengadili orang-orang yang terus mendistribusikan video itu, meskipun banyak juga muncul di internet.
    Code:
    http://mrcoppas.blogspot.com/2010/09/lima-skandal-s*ks-terbesar-bintang-asia.html
     
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. k4g0m3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +448 / -0
    wew.. padahal gw dulu penggemar edison.. sayang, harus mundur gara" skandal s*ks itu...

    btw, ariel koq gak masuk ya?
     
  4. cracatau Members

    Offline

    Joined:
    Aug 25, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    cantik cewenya ya ... apalagi yang dari Filipina, sayang cowoknya ampe dicabut izin praktekknya




     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  5. relian M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    wah2... kasian jg yg direkam tanpa sepengetahuan artisnya... trus disebarluaskan pula...

    paling aneh kynya edison chen... kan dia tau klo itu harddisk udh ada isi foto2 syur dia, tp kenapa masih nekat dibawa ke tempat service komputer..?? aneh2 aja...
     
  6. azkhaz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,185
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +121,923 / -1
    ya, udah jd hal yang biasa sh dikalangan artis, ... jd sante aja .. di indonesia jg gak ada kbr beritanya lg... kabur .
     
  7. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,820 / -0
    Beritanya kurang Up To Date, masa Ariel - Luna - Cut Tary kagak masuk, padahal kan beritanya heboh juga sampe diliput sama media asing
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. ceecha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2010
    Messages:
    1,656
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +160,134 / -0
    iya setuju waktu abis baca juga pendapat gw sama, gw kira ariel bakalan masuk :hehe:
     
  9. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,189 / -0
    walaupun kurang up to date, saya tetap menyukai artikel blacksheep..
    :hahai:

    yg paling mengguncang mah edison chen. Banyak banget ceweknya..
    :top:
     
  10. arywibie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ktyaknya dikalangan artis udah biasa kyak gitu...gobnta ganti *** bebas...ga usah jauh2..di indon aje kyayknya banyak deh....artis, pejabat..apalagi anak sma smp....banjir dahhh
     
  11. trueicon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    skandal kadang2 bisa mengangkat nama tp bs juga menjatuhkan
     
  12. iw4n Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    sayang yg di indo tidak semua pemainnya ketahuan.
     
  13. cathz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    mestinya di tambah di Indonesia tuh.. A-L-CT.. hahaha..
     
  14. lovepand4 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    383
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +9 / -0
    baru tau kalo edison punya kasus :kaget:

    pdhl gw suka liat dia di film2nya :genit:
     
  15. hemo_chan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    636
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +253 / -0
    padahal dlu ngidolain edison chen
    gk taunya PK kelas berat :madesu:
     
  16. ifaikar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,790 / -0
    Waduh gan Yang namnya Skandal mah Menjatuhkan
    :bingung:

    :peace: :peace: :peace:
     
  17. bochin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    iya sampe heboh di twitter juga kan
     
  18. goravine Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kok ga ada ariel-luna sih??
     
  19. deffaneez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +313 / -0
    ga nayngka edison kaya gitu ,, padahal kan dari muka`y kliatan orang baik2 ..
     
  20. Xavier_LiN M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    550
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    trll byk hard disk kale, jd lupa sama file" yg d hard disk ny
     
  21. febrilabs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +59 / -0
    wah ariel mana nih bikin gempar juga itu kan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.