1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lima Peti Wiski Berumur 101 Tahun Ditemukan Terkubur Di Antartika

Discussion in 'Random Images' started by uun_skill, Feb 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. uun_skill Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +48 / -0
    Lima peti langka berumur 101 tahun berisi wiski dan brendi utuh telah ditemukan di dalam es di bawah pondok Ernest Shackleton’s Antarctic. Es telah memecahkan beberapa botol yang telah ditinggalkan di sana pada 1909, tapi kata tim konservasi kemarin mereka yakin lima krat berisi botol utuh ketika peti dipindahkan.


    [​IMG]
    Rumah Shackletondi Antartika. Ini adalah bangunan yang di bawahnya di temukan peti-peti berisi wiski dan brendi yang berumur 101 tahun.


    [​IMG]
    Peti-peti menunjukkan hampir tidak ada kerusakan walaupun tertimbun di sana selama 101 tahun.

    [​IMG]
    Merk Mackinlay’s Old, wiski dan brendi yang ditinggalkan oleh penjelajah yang gagal ekspedisi ke Kutub Selatan.


    [​IMG]
    Shackleton, dan tiga sahabat berangkat ke Polandia pada akhir Oktober dan setelah empat bulan perjalanan mereka hanya menempuh 98 mil dari tujuan mereka setelah kehabisan persediaan.



    Sumber : http://beritakorslet.wordpress.com/


    semoga gak repost..!!!

    :thx:
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aureon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,997 / -0
    berarti pemiliknya
    meninggal ya??
     
  4. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
    wah ga kebayang ngendon di antartika selma itu y??:???:
    berarti tuh wisky dalamnya jadi es ya sebelumnya???:kaget:

    nice info gan...:niceinfo:
     
  5. uun_skill Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +48 / -0
    gw aj kaget..hahaha..

    tapi kata org wisky smakin lama d biarin smakin nikmat katanya...
    gw gk tau jg...bkn penikmat wiski sih..:hahai::hahai:
     
  6. calcium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +251 / -0
    huakakak, coba ada whisky jaman batu, brapa juta tahun, rasanya kira-kira gimana ya?

    artinya whisky, wine itu salah satu minuman yang ga bisa kadarluarsa ya, wah keren.
     
  7. nurhana M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +684 / -0
    barang mahal nih gan kalau di simpan di bar ....
     
  8. lapindo_ajeb2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +509 / -0
    berani taruhan harganya pasti mahal bener tuh... sekali teguk langsung mabuk jadinya... hohohohoh
     
  9. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,800 / -0
    dijual ke kolektor bisa berjuta juta dolar itu kk :hehe:
     
  10. 131013 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    pasti mahal banget tuh wiski, makin lama umurnya makin mahal harganya
     
  11. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    pasti tuh wisky dilelang harganya selangit deh, mentang2 peninggalan di antartik yang sudah 101 tahun
     
  12. _BLACK_ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Kl diminum gmn rasanya ya???:pusing:
     
  13. yHoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    727
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,122 / -0
    barang langka..
    sayang klo di minum, pasti bakalan jadi pajangan aj
     
  14. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    ternyata penjelajah nya suka banget minum bir :puff:

    mungkin gara2 kebanyakan minum bir jadinya mabuk tertidur & tertimbun es :haha:
     
  15. hantupudel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +651 / -1
    udah jadi balok es kali ya isinya..

    taun 1909 dah ada whisky ya.. hehehe
     
  16. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,041 / -7
    ya iy lah gk rusak...kan bakalan awet trus disana bersama dgn es...:yareyare:
     
  17. uun_skill Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +48 / -0
    gw yakin....harganya ajigile tuh wiski....
    ato mungkin kalo gk d minum palingan d pajang..:hahai:
     
  18. cherrytrees Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    jadi brg langka nih
    kalo dilelang bisa laku mahal sekali
     
  19. Fredydarkness M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +18 / -0
    pasti tuh harganya gila2an..
    trus sekali minum langsung teler berbulan - bulan...:hahai:
     
  20. pavillion80 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +151 / -0
    hmm ini mah anggurnya ud basi.....hahaha.....
    soalnya bakteri yg buat fermentasi anggurnya masih bekerja terus saat dalam keadaan dingin sekalipun....

    terus usia anggur juga ud lewat masa peak-nya......

    hehehe tp keren juga sih buat dijadiin pajangan para kolektor ^^
     
  21. windaSJ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +18 / -0
    wuuahhh...untung gede dong ya yg nemuin
    wiski kan makin lama makin mahal
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.