1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Lima manusia dengan mata terunik sejagat

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ibo368, Sep 5, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ibo368 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2014
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    Lima manusia dengan mata terunik sejagat

    Ayo Dukung Tim Jagoan mu bersama Website Baru Kami!
    - Deposit & WD Cepat
    - Promo Seru & Fair
    - Lengkap ( 2 Sportbook , 4 Live C*s*no , E-games , Lottery , P*ker )
    - Menang Berapa pun PASTI DIBAYAR
    Ayo ikuti BONUS DEPOSIT 10%,100%, Promo Member Get Member dan promo-promo menarik lainya hanya di www.ibosport.com !
    Member boleh melakukan WD kapan pun jika belum berhasil capai Turnover.
    Ayo Gabung sekarang juga , Pilih sendiri BONUS nya dan Menangkan Jutaan Rupiah.!!
    Kunjungi website kami di :
    http://www.ibosport.com/

    Contact us on:
    #Ym : cs_ibosport.com@yahoo.com
    #BBMpin : 7E2F74A0
    #Line : ibosport
    #WhatsApp : +855 975 888 677
    #WeChat : ibosport
    #instagram : ibosport


    [​IMG]

    Orang bijak pernah berkata, mata jendela dunia. Lewat mata kita bisa melihat isi bumi beserta kecantikannya. Sungguh beruntung orang yang memiliki mata normal dan baik.

    Beberapa manusia sejagat terlahir dengan mata yang unik, aneh, hingga menyeramkan. Para medis mengatakan ini kasus yang memang terjadi satu banding hingga setengah penduduk bumi, mulai dari bola mata berambut hingga mengeluarkan susu.

    Dilansir dari situs oddee.com, siapa saja manusia dengan mata terunik di dunia? Berikut ulasannya.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    SUMBER

    IBOSPORT

    PROMO 10% , PROMO 100% , Member Get Member

    IBOSPORT
     
    Last edited: Sep 6, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. bayu_inzaghi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 9, 2012
    Messages:
    5,684
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +37,764 / -5
    ini fotox g kliatan, sumberx lupa dcantumin y... blh edit ulang g?
     
  4. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    Iyooo,, gambarnya g nongol,,,
     
  5. sapi46 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2012
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +430 / -1
    gambarnya ga nongol om diperbaiki lagi threadnya biar lebih menarik
     
  6. littletaeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2013
    Messages:
    1,689
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,041 / -1
    fakta nya unik" gan paling aneh yang bisa merokok..
    btw gambar ga muncul gan .. :cambuk:
     
  7. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Picnya kemana [​IMG]
    infonya extreme juga [​IMG]
     
  8. ibo368 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2014
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    sudah saya cantumkan sumber dan pic nya juga..


    Ayo Dukung Tim Jagoan mu bersama Website Baru Kami!
    - Deposit & WD Cepat
    - Promo Seru & Fair
    - Lengkap ( 2 Sportbook , 4 Live C*s*no , E-games , Lottery , P*ker )
    - Menang Berapa pun PASTI DIBAYAR
    Ayo ikuti BONUS DEPOSIT 10%,100%, Promo Member Get Member dan promo-promo menarik lainya hanya di www.ibosport.com !
    Member boleh melakukan WD kapan pun jika belum berhasil capai Turnover.
    Ayo Gabung sekarang juga , Pilih sendiri BONUS nya dan Menangkan Jutaan Rupiah.!!
    Kunjungi website kami di :
    http://www.ibosport.com/

    Contact us on:
    #Ym : cs_ibosport.com@yahoo.com
    #BBMpin : 7E2F74A0
    #Line : ibosport
    #WhatsApp : +855 975 888 677
    #WeChat : ibosport
    #instagram : ibosport


    IBOSPORT

    PROMO 100% , PROMO 10% dan PROMO Member Get Member

    IBOSPORT
     
  9. Midwave_invaders M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +30 / -0
    mata berambut itu kaya gimana ya???
    :lol:
    jadi penasaran
     
  10. antisipatic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2014
    Messages:
    861
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +53,529 / -0
    Mata yang keluar susu pernah masuk guines book of the record tu :ogngacir:
     
  11. azze Veteran

    Offline

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    3,148
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +2,107 / -0
    gambarnya mana? TS bisa di permak lagi ni tritnya :???:
     
  12. ivanraya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2013
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,887 / -4
    Gambarnya gak kelihatan kk?
    Atau hanya orang2 dengan mata khusus yang bisa lihat?? :lol:
     
  13. blackish_brown M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    656
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +425 / -0
    oh .. ini tret khusus utk org2 dgn pnya kekuatan khusus di mata yh??
    hehehehehe

    abisnya gw ga nemu th gambar2 koq??
    cm dpt tulisan doank
     
  14. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    bisa ya ternyata merokok pakai mata
     
  15. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,075 / -1
    mata berambut itu kasus yg aneh tapi yg paling keren mata yg bisa buat merokok :top:
     
  16. wazhir M V U

    Offline

    烏野

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    2,751
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +13,880 / -0
    gila hebat bener

    aneh aneh matanya

    gak kebayang mata bisa merokok

    :hehe:
     
  17. picXiah M V U

    Offline

    Woo Bin<3

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    7,162
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +17,509 / -1
    wuah unik2 tu mata :XD:

    baru tau operasi tanam gigi di mata buat ngembaliin penglihatan :bloon:

    yg bisa ngerokok ama nyemprotin susu itu sesuatu bgt,, wkwk,, :top:
     
  18. princewilliamjr M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    ngilu iya liat nya.
    unik dari mana? aneh iya.
     
  19. eRiff M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    2,690
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,621 / -1
    Bantuin nongolin gambar :rokok:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    yang buat ngrokok itu trus jadi kek apa matanya,
    gigi aja yang lama kenaasap roko jadi menghitam.
    gak perih ato gimana giru ,ngeri ...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.