1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lillian Lowe, Pengguna Facebook Tertua Dunia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hhmm, Apr 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,054 / -0
    Lillian Lowe, nenek berusia 103 tahun, baru meng-update akun Facebooknya melalui iPad. Ia menggunakan Facebook untuk tetap berhubungan dengan 7 cucu dan 13 cicitnya.

    [​IMG]

    [​IMG]

    “Saya senang. Semuanya sangat menarik. Ini merupakan cara luar biasa menemukan apa yang kita ingin. Saya menyarankan pada semua nenek untuk tetap terhubung dengan anggota keluarga lain,” kata Lowe.

    Lowe memiliki 34 teman di Facebook. Seperti dikutip dari The Sun, bahkan Lowe sering ngobrol melalui aplikasi chat dengan cicitnya yang bernama Kaylee (10 tahun) dan senang melihat-lihat fotonya.

    Awal perkenalan Lowe dan Facebook bermula dari cucunya, Steve (47) yang menunjukkan situs itu dan meminjamkan Lowe iPad-nya. “Dia sangat tertarik pada apa yang dilakukan anak muda sekarang. Awalnya, Lowe agak kaget melihat kelakuan remaja di Facebook, tapi akhirnya dia bisa menanganinya,” kata Steve.

    Lowe yang tak pernah memiliki ponsel ini merupakan pengguna Facebook tertua di dunia. Sebelumnya, predikat ini dipegang oleh Ivy Bean (104) asal Bradford yang wafat pada Juli 2010.

    [​IMG]

    “Kami pastikan bahwa wanita ini adalah yang tertua, Lowe menunjukkan pada kita bahwa kita tak akan terlalu tua menggunakan Facebook,” kata juru bicara Facebook.

    SUMBER
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. SFU11 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    6,673
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,738 / -0
    wow... tua tua tp melek teknologi :top:
     
  4. SankareaCiel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    2,741
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +706 / -0
    yang penting menjalin silaturahmi meskipun tua ato muda :doa:
     
  5. overtechno Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    wow, keren. nenek yang canggih.
     
  6. altri Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,829
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,577 / -0
    siapapun sah2 aja yg penting aman terkendali :ngupil:
    nenek yg uptodate :top:
     
  7. luphihart M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    939
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,036 / -0
    emang internet itu tidak mengenal umur...
     
  8. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,608
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126,709 / -1
    biar tua tetap gaul oee :onfire:

    mana make ipad lagi :blink:
     
  9. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,291
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,100 / -2
    neneknya gaul, pasti tu yang ngajarin cucunya......
     
  10. holylightseeker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +12 / -0
    beuh....
    tua2 gaul
     
  11. SkyRune M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +925 / -0
    Emang beda, umur segitu masih melek teknologi ane jadi :terharu:
     
  12. Hinsvar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +965 / -0
    Internet memang nggak peduli soal umur. Asal dengan modal pengetahuan dan cara pakai internet aja, saya yakin banget kakek-kakek/nenek-nenek yang udah tua banget bisa surfing tanpa hambatan :haha:

    Kalau nenek itu yang tertua, lalu siapa yang termuda ya? :haha:
     
  13. Arceros M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    3,567
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,829 / -0
    ebat banget tuh nenek :hahai:
    biar umuran tapi masih tetep hi-tech :hahai:
     
  14. blackiris Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    kereeeen!!! :terharu:
    coba aja nenek gw kaya gitu, gw gak perlu susah2 ngajarin caranya ngangkat telepon di henpon :swt:
     
  15. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,110 / -2
    that nenek is very gahul lah
    anak muda teh lewattttt
     
  16. reyzza Staff on Hiatus

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    37,719
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,915 / -14
    wow, nenek2 yang gak mau ktinggalan berita . . .^^

    LUAR BIASA (Tuanya maksudnya) ^^ hahahaha . . .
     
  17. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,062 / -0
    nenek gaol neh.. ada ada aja
     
  18. Viewawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    lebih gaul tuh nenek daripada tante ku :swt:
     
  19. grimsthood Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +118 / -0
    mantap nih si nenek,ga mau kalah ma yang muda :top:
     
  20. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,043 / -7
    tp kok gambar nya twitter....:iii:

    [​IMG]
     
  21. albarnevans Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +33 / -0
    hebat ya. Mncerminkan skap trbuka trhadap tknologi.. Bgus ddh..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.