1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lihatlah Seberapa Pentingnya Make-Up Buat Para Wanita !!

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. loveriska M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +47,992 / -0
    Last edited: May 19, 2009
  4. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    [​IMG][​IMG] itu kan kebutuhan cewe supaya lebih menarik para pria [​IMG][​IMG]
     
  5. indrakrypton M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,083 / -0
    inilah yg kita sebut dengan efek :hipno: hipnotis
    gila ya, tp gpp sih, dimake up kan makin seksi n cantik
    namanya jg usaha
     
  6. odie_jie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    WAH .. ANE CARI YG CANTIK BEFORE&AFTER AJA DEH ..

    HAHAHAHAHAHA:em0100::em0100:
     
  7. dede81 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 3, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -1
    itu mah before and after di sotoshop xexexexe...
     
  8. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,644 / -8
    sotosop gimana :swt:

    ==

    err, minta yang orang Indonesia ..
    selain Indah Kalalo :ngacir:
     
  9. TheMightyDork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    753
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    penampilan itu bisa menipu..:haha:
     
  10. BlankShade M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    Wui jauhhhhhhhhhhhhhhhhh bener bedanya:haha:
    Kiri>No comment
    Kanan>Hmm..

    "Inga-inga penampilan bisa menipu"

    :top:deh postnya
     
  11. Rainmaker Members

    Offline

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Gila... parah bgt... bedanya bisa jauh gitu :clap:
    makanya kl mau liat muka asli cewe... pas dia bangun tidur tuh :em0100:
    atau ajakin aja berenang... biar luntur semua tuh make up... dan "keliatan aslinya"
     
  12. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Yah jd paham kenapa kalo dandan pada lama2 tuh cewek

    Ternyata untuk alasan yg bener2 urgent he..he
     
  13. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    :th_089_02:ini di makeup manual ato di make up pake photoshop??????? beda banget hasil jepretan ma aslinya
     
  14. billyok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    727
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +4,965 / -1
    Gue juga setuju....

    Nyari nya yang emang udah cantik sebelum di-make up...
    Tapi kalo operasi plastik sih.... UDAH JELAS GUE NGGAK BAKAL BERMINAT !
    palsunya permanen sih....
     
  15. Ken M V U

    Offline

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,366
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +57,513 / -0
    wah"..
    beda banget... apa g beda orang itu?
    gilee beda jauh banget bok..
     
  16. banop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,903 / -0
    Nah lo, ketahuan aslinya ... :haha:
     
  17. naraku99 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +80 / -0
    wah gw lebih demen liat cewe yang manis kalo gak pake make up!
     
  18. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    apaaa... emang make-up tuh kayak magic..

    bisa ngerubah yang kurang jadi lebih
     
  19. kamechama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +712 / -0
    Kalo menurutku bukan cuma dari dandanan tuh...!

    Terlihat fotografer nya handal soalnya hasilnya tuh menampilkan sisi fotogenik dari sang cewek...

    dan kayaknya melalui proses perombakan foto yang kompleks pake komputer....
     
  20. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,720 / -0
    makanya cari yang cantik sebelum di make-up :haha:
     
  21. Aspade27 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +9 / -0
    TERNYATA MAKE UP... yang membuat wanita jadi.... tapi ga semua lah boss...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.