1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lihat hidden post lewat vip

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by prufessuer, Dec 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    Saya disini hanya memberi saran semata :maaf:

    bagaimana jika vip member dibatasi untuk melihat hidden postnya antara hide thanks dan hide yg pakai jumlah post saja :???:

    soalnya kalau sampai bisa melihat post yg khusus untuk beberapa member atau beberapa group kyknya agak terlalu berlebihan :???:

    misal kalau postny hanya ingin bisa d lihat oleh admin, sumod, momod saja seperti d illegal file kan user biasa jd bisa liat :???:

    jadi sebaiknya vip member disarankan hanya bisa melihat hidden post thanks dan yg membutuhkan jumlah post saja :haha:

    diterima atau tidaknya terserah mimin saja saya disini hanya memberi saran semata :maaf:
     
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    gak mau :lol:
     
    • Like Like x 1
  4. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    kalo sampe fitur itu dihilangkan, gw langsung berhenti jadi vip :ngacir:
     
    Last edited: Dec 21, 2009
  5. sting14 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,851
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,634 / -0
    vote -1 ..............

    byakuganx tetep aja.. kalo tukeran link rahasia, ngajak kencan, rencana untuk gibulin/ngetroll orang
    bsa lewat pm ... or ym

    case closed :ngacir:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Dec 21, 2009
  6. auli123 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,199
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +16,188 / -0
    waw kalo gitu momod juga ndak bisa liat hiden showgroup supmod ke atas donk :???:

    sebaiknya jgn lah... kan itu kelebihannya vip... daya tarik tersendiri bagi member vip :piss:
     
  7. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    jawaban yang saya harapkan dari seorang vigorous idiot person member :panda:
     
  8. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
    betul, jangan hilangkan fasilitas ini. kalo emang rahasia banget ya lewat PM aja...
     
  9. aditshow M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,311 / -0
    kalo hal itu diberlakukan.....

    saya tidak akan memperpanjang lagi masa vip saya :haha:

    :lalala:
     
  10. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    kalau gitu tret illegal file sebaiknya ga usah diadakan mending pm aja k mimin langsung sekalian :panda:
     
  11. sting14 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,851
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,634 / -0
    nah itu kan emang kebijakan mimin masing2...
    illegal file.. thread disini cuman ngingetin mimin atau tempat penampungan link file yang ga mungkin dikirim lewat PM atau VM.. cz udah penuh quotanya...

    so far so good...
    toh ntar di fix ama miminx....
    intinya semakin cepat di delete ama admin semakin dikit yang ngeleech dari situ :hmm:
     
  12. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,938 / -1
    maksudnya hilangkan fasilitas mata dewa vip
    yang bisa lihat segala hidden bahkan hidden pribadi untuk member tertentu :???:
    kayaknya semua vip bakalan gak setuju :semangat:
    kalo pribadi sekali emang enaknya lewat PM
    gak tau juga ya, belum pernah jadi vip sih jadi gak tau enaknya fasilitas itu :semangat:
     
    • Like Like x 1
  13. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    ga semuanya :hammer:

    baca sampe beres ga sih :hammer:

    yg saya minta hilangin tuh STG sama STU aja :hammer:
     
  14. sting14 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,851
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,634 / -0
    yang wa tanyakan efek buruknya apa seh kalo vip bisa liat STG STU ???
     
  15. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    khusus untuk STG: memang vip bisa lihat isinya.
    tapi vip tidak bisa menindak apa2...
    VIP kan hanya bisa menghapus postingannya sendiri, tapi tidak bisa menghapus postingan user lain, tidak bisa mengedit trit (ya betul, tritnya sendiri pun termasuk, seorang VIP tidak bisa mengubah judul tritnya sendiri), tidak bisa menghilangkan hide di tempat lain yang bukan postingannya sendiri.
    jadi gw rasa tidak ada efek buruknya.

    *jangan anggap ini penilaian subjektif ya
     
  16. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    kalau vip bisa ngeliat post khusus buat group atau user tertentu kykny agak kurang perlu kah :???:

    kalau momod sumod mimin kan bisa bertindak jika memang isi postnya mengenai suatu masalah :???:

    lah kalau vip :???:

    ya itu sih terserah kebijakan yg buat situsnya aja sih tp sebaiknya peng"kasta"annya dibenahi sedikit :???:
     
  17. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Banyak VIP mundur kalau itu ilang.
    Rasanya susah dilaksanakan :ngacir:
     
  18. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    :lol:

    nih bukan cuma VIP

    1. donatur = VIP
    2. RJ
    3. Exe VIP

    smua bisa liat hide post dan ketiga usergroup tersebut punya kontribusi masing-masing. moderator juga termasuk VIP kok :haha: bedanya gak bayar karena punya tugas khusus
     
    • Like Like x 1
  19. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    ya itu dia makanya segera perbaiki fitur2 tiap kastanya :hahai:
     
  20. sting14 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,851
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,634 / -0
    kalo itu dirasa sangat pribadi dan sangat dirahasian kembali ke post 4
    lewat PM or YM

    kalo tidak nda masalah pake STU dan SGU....
     
    • Like Like x 1
  21. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    gak ada kasta :swt: mereka smua VIP. bisa liat :blink: karena kontribusi tertentu. tinggal pilih mana :haha: bayar, jadi mod atau jadi RJ sekalian dengan konsekuensi tugas masing-masing :panik:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.