1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lihat Dan Renungkan ! Apa Yg Kamu Dapat Setelah Melihat Gambar Ini??

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bilabong M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    562
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +184 / -0
    mungkin maksudnya keadaan fisik kagak boleh menahan orang untuk berbuat sesuatu.:onion-76:
     
  4. Kogarasumaru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 23, 2008
    Messages:
    966
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +108 / -0
    Setiap org pasti punya kekurangan dan kelebihan...
    Di dalam kekurangannya tersebut pastilah ada kelebihan khusus yang dia miliki...
    Tuh salah satu contohnya, meskipun g punya tangan n kaki..
    Tetep aja dia bisa berenang
     
  5. Arthuria M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,234
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +259 / -0
    gue cuman punya satu kata aja : "mengagumkan" gimana caranya yak cuman punya 1 tgh bisa berenang kek gitu, gue aja berenang 25 meter dah ngos2an. hebat2
     
  6. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    set dah..... :top:

    ternyata di balik kekurangan seseorang itu emang terdapat kelebihan yg kita ga tau....
    meskipun cewek ni cacat tapi dy masih bisa berenang dengan segala kekurangan di tubuh yg dia miliki....
    aih eke jadi terharu...... :onion-38:
     
    • Like Like x 1
  7. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,947
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,877 / -15
    Inilah contoh orang yang gigih, :top: tidak menganggap cacat tubuhnya itu sebagai kekurangan. Saya yang diberi tubuh sempurna sampe sekarang hanya bisa berenang dengan gaya batu... :D
     
  8. income11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,630 / -0
    dimana ada keinginan, disitu pasti ada jalan
    dan jangan sampai menyerah
    itu yang gw bisa ambil dari gambar situ
     
  9. indrakrypton M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,083 / -0
    :onion-72: :onion-72: :onion-72:
    terharu gw liatnya
    Subhanallah..
    aduhh gan...gw suka dilema klo ada foto yg gini
    bikin gw sedih n bikin gw lbih bersyukur
     
  10. marisuBOX Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12 / -0
    gw salut ama kesabaran tu anak...pasti berat banget...
    kejarlah cita citamu....
    lah gw...:swt:
     
  11. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,236 / -0
    buset... yg badannya "gak lengkap" aja bza brenang.....
    sementara gw "lengkap" tapi gak bza brenang....
    jadi malu....
     
  12. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,251 / -0
    gila hebat bgt niatNy,, gw ampe skarang lum bs berenang2 loh [​IMG]
     
  13. Niddif M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    tubuh kita yang lengkap harus bisa memanfaatkan jkelebihan,
    yang cacat aja bisa kyak gitu apalgai kita, harusnya lebih bisa ya nggak,
    ___________________
    bersyukur itu perlu ::
    ___________________
     
  14. ridhoyp M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,880 / -0
    :'( terharu bro.. mantabh banget dah.. biasanya mereka itu lah yang semangatnya paling membara... :)
     
  15. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    WTH!!!??? Berenang dengan satu tangan doang. Wah hebat sekali
     
  16. gear10 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,677
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,594 / -0
    prnh liat foto mcm gitu jg dr email, cewek cantik, muda, yang lahir tanpa tangan, punya lisensi pesawat bs terbang, hebat bnr. this life is tough, so do the best u can.
     
  17. wzni_pradana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +9 / -0
    luarbiasa...!! mantab gan..

    jangan mau dikalahkan oleh kekurangan kita
     
  18. mandrake M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    sama ama ane bro.... malu sendiri, padahal klo mau latihan sih bisa, tapi karena males, ampe sekarang g bisa2...
     
  19. mikaru M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    GOKIL....
    gw ga ada apa2nya dibanding dia...
    kegigihannya #1 mnurut gw....
     
  20. kuchay78 Members

    Offline

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Subhanallah...ayo buat yg masih lengkap fisik nya nikmat manalagi yang kau dustai...!!!
     
  21. Ebink M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +191 / -0
    Tidak boleh menyera pada keadaan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.