1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lihat dan berikan komentar mu

Discussion in 'Random Images' started by kaptenmm, Feb 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kaptenmm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    CERITA NYA TENTANG ORANG YANG INGIN BUKA PINTU TAPI. . . . . . .

    [​IMG]


    :piss:



    :thx:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Feb 3, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,002
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,421 / -0
    keren gan animasinya... hahahah ane suka..
     
  4. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    keren gan ane suka segala cara di pake bwt buka pintu
     
  5. kaptenmm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0

    padahal mah tuh pintu ujung-ujungnya kebuka sendiri.bhahahaha
    :lol:
     
  6. atonx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114 / -0
    semua cara yang digunakan keren bro.,.,sampai ledakanya terlihat dari luar angkasa,..,.,

    ujung2nya pintunya kebuka sendiri.,.,:hahai::hahai:
     
  7. kaptenmm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    itu baru pintu stage 1.

    apa lagi klo stage 10 ya?
    :lol:
     
  8. NightLucifer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    996
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +137 / -0
    sumpah kok buka pintu aj setengh modar
    wakaaka sampe summoning monster lagi wkakaak
     
  9. walandutpgnkurus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    915
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,509 / -0
    nice,,
    tp bisa lebih bagus kl bikin thread semua tentang stick animation hehe,,pasti bnyk yg tertarik :ngacir:
     
  10. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    udah berapa jurus dan kombo tuh dikeluarin :lol: , Giliran ga di apa apain pintunya kebuka sendiri :lol:
     
  11. esge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,832 / -0
    gila tuh pintu terbuat dari apa sih....
    jurus udah ampe keluar bumi masih ga bisa kebuka juga..... :lol:
     
  12. IrisSachiel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    hehehe! gila! buka pintu sampe segitunya...

    padahal pintunya kebuka kearah luar tuh! wkwkwk!
     
  13. Yonxz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,449 / -0
    gile.. keres bener itu pintunya :lol:
    segala jurus udah dikeluarin tetap gak jebol jg tuh pintu :swt:
    terakhiran pintunya dibukain sama orang rumah jg :XD:
     
  14. kaptenmm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    :lol: hahaha...

    dari jurus pukulan sampe manggil summon tuh pintu ga ancur2.:haha:
     
  15. okinafila M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +687 / -0
    weh....
    ntu mah udah lama......

    lain kali post yg lebih banyak....
     
  16. felynx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,566 / -0
    wih keren tuh animasi flash nya :top:
    bikin yg laen jg donk
     
  17. eiphraim Members

    Offline

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +201 / -0
    lebay bgt...
    tp emang stick animation kayak gini emang keren2
     
  18. Fredydarkness M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +18 / -0
    Hwahahahaha.... udah summon2x segala..... gak taunya kebuka sendiri....:haha:

    btw... keren animasinya....:top:
     
  19. el Bandito M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    semua jurus dikeluarin, sayangnya dia lupa ngeluarin jurus 'menembus pintu'
     
  20. nit_nit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +239 / -2
    gak tau cara buka pintu kali itu ya :haha:
     
  21. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,036 / -0
    boleh juga animasinya...meskipun cuma garis2 ga jelas tapi seru...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.