1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Lihat Behind The Screen Titanic & Avatar , nyok...

Discussion in 'Random Images' started by ojongonotalah, Apr 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0

    Yuk, mari kita jalan2 liat behind the screen film2 terkenal​





     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. amado M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    7,723
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,014 / -0
    [​IMG]
    kostumnya kocak bgt:lol: tapi hasil gambar 3D nya keren:top:
     
  4. am4terazu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,583 / -0
    wew...
    memang visual effect nya luar biaa...
    :top:
     
  5. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    hollywood bner2 canggih,keren bnget ciptain efek seperti ini,.. :top:
    kapan indonesia bisa seperti ini?? :bloon:
     
  6. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    [​IMG]
    itu mukanya emang ada kayak titik hijaunya ya..? :???:
    apa semacam sensorik gtu ya..

    btw ga nyangka.. titanic bagian bawahnya :haha:
    bener2 kreatip.. :top:
     
  7. jepede Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    motion capture nya keren
     
  8. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,343 / -0
    Wah yang titanic keren banget :top:
     
    • Like Like x 1
  9. Ago Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +111 / -0
    Keren yah teknologi film2 Hollywood emg msh no.1
     
  10. youdhit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +132 / -0
    wee... baru liat ni pemeran aslinya Neytiri dalam film Avatar..
    grafis & efek yg :top::top::top: deh bagi ane ni film...
    :niceinfo:
     
  11. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,650 / -0
    pas titanic ternyata james cameron & kru yg lain ikutan nyemplung ke air buat ngarahin kate winslet & di caprio :haha:

    bener2 sutradara & kru yg sangat profesional :top:
     
  12. vby_imoetz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    234
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    [​IMG]

    ini yang di filmnya ada jembatan batang pohon itu???
    aslinya cuma sepotong kayu???? :shock1:
     
  13. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,830
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    [​IMG]
    wow robotnya keren. ane kira robotnya cuman full efect ternyata ada replikanya juga.:blink:
     
  14. rickiez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +533 / -0
    canggih bgd.. mpe ada replika robotnya.. :matabelo:
    sistem motion gtu yak buat animasi avatar nya... :???:
     
  15. neohyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,539 / -0
    titanic keren tuh.....
    btw pembuatan film avatar rupanya memakai orang sebenarnya untuk model.....
     
  16. BlastZz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    Wow titanic.. :top:
    Itu bikin makeupnya jago bgt bsa bkin muka kedinginan pucet" gtu.. Pdhal aslinya cuma di kolam renang.. :haha:
    Btw bawahny titanic kopong ya..? Haha..
     
  17. hamuza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    behind the scene nya mateb banget gan :top:
    :niceinfo:
     
  18. O_rion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,067 / -0
    [​IMG]
    wuiiiih keren replika mechanya beneran bisa gerak ga ya
     
  19. Speeders13 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +32 / -0
    [​IMG]
    pas di air, tapi masi pake make up...apa nda langsung luntur yaa??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.